Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-12-2005
Avatar de eliash
eliash eliash is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Galicia, España
Posts: 38
Poder: 0
eliash Va por buen camino
Tcanvas mejorado

Sabeis de algun Tcanvas que esté un poco más trabajado que el que te puedes encontrar en los controles de Delphi?. Algo así como un canvas con zoom, barras de desplazamiento y ese tipo de cosas? Hasta ahora yo he encontrado el TSimpleGraph de Kambiz (Delphiarea.com), pero es un canvas orientado a objetos gráficos para Charts y habría que obviar ese apartado. El caso es que un control así resultaría muy util para programadores novatos (como yo mismo), y no tan novatos....
Y que me decis de un Tcanvas 2D para representar gráficos en 3D??
Esto es: MoveTo(40,50,30); LineTo(80,90,110)
¿????
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Échale un vistazo a componentes "tipo Plot" en 2 dimensiones a ver si alguno te es útil.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
3D? has visto OpenGL?, no se si esto sea algo de lo q estés buscando, por cierto....debe haber un ejemplo en el directorio de instalación del delphi porq Builder lo tiene


Saludos
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de OSKR
OSKR OSKR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: San Cristóbal/Táchira/Venezuela
Posts: 389
Poder: 20
OSKR Va por buen camino
http://www.lohninger.com/chartpack.html

hace un tiempo use unos de los componentes para graficas 3D y las bajé de aqí, pero son "pagos"
__________________
Los Estados Unidos parecen destinados por la Providencia para plagar la América de miserias a nombre de la libertad."
Simón Bolívar
(Carta al Coronel Inglés Patricio Cambell 05/08/1829).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-12-2005
Avatar de lpmlpm
lpmlpm lpmlpm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 136
Poder: 19
lpmlpm Va por buen camino
Un par de cosas para que les des una ojeada igual y te sirvan:

www.glscene.org
www.g32.org
__________________
"Lo mejor de no saber hacer nada es que se tiene mucho tiempo libre."
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-01-2006
Avatar de eliash
eliash eliash is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Galicia, España
Posts: 38
Poder: 0
eliash Va por buen camino
Gracias, ojearé con calma estos Links y ya os conteré que encuentro
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 10-01-2006
Avatar de eliash
eliash eliash is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Galicia, España
Posts: 38
Poder: 0
eliash Va por buen camino
lpmlpm:
Gracias por los enlaces; los dos son muy interesantes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:12:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi