Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-09-2007
waremovil waremovil is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Zaragoza
Posts: 78
Poder: 17
waremovil Va por buen camino
Problema PageControl

Hola, no consigo cambiar la página activa desde código (no por intervención del usuario), quería saber si alguien sabe donde está el problema.

Con la instrucción:
PageControl1->ActivePage = PageControl1->Pages[0];

no hace nada

con esta:
PageControl1->ActivePage = TabSheet2;

tampoco reacciona, sigue en la misma página

¿alguien sabe que ocurre?

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba con la propiedad "ActivePageIndex".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-09-2007
waremovil waremovil is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Zaragoza
Posts: 78
Poder: 17
waremovil Va por buen camino
muchas gracias dec, pero sigue igual, no reacciona
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Pues es raro... en Delphi va bien...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 13-09-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Pues es raro... en Delphi va bien...
Y en C++Builder también...

Código:
PageControl1->ActivePageIndex = 2; // Por ejemplo...
Debería ir sin problemas...
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 13-09-2007
lucero_chivas lucero_chivas is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: León, Guanajuato
Posts: 48
Poder: 0
lucero_chivas Va por buen camino
Ocultar un TabSheet

Hola mi pregunta es la siguiente... lo q pasa q tengo un PageControl con varias TabSheet... lo que quiero hacer esque al abrir la forma sólo me aparezca el TabSheet 1 y los demás estén invisibles, y hasta que de click en un botón que es para guardar entonces si me los muestre... he intentado con la propiedad Visible, pero siempre me las muestra sólo q no puedo entrar a ellas y lo que quiero es que nisiquiera me lo muestre, hay alguna forma de hacer esto?? Les agradeceré mucho su ayuda
__________________
...... No digas nada si lo q vas a decir no es más bello q el silencio .....
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 13-09-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Prueba con la propiedad "TabVisible" de los "TTabSheet".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 13-09-2007
lucero_chivas lucero_chivas is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: León, Guanajuato
Posts: 48
Poder: 0
lucero_chivas Va por buen camino
Sip muchas gracias, por si a alguien mas le sirve, el código quedó de la siguiente manera:

Código:
 PagControl1->Pages[1]->TabVisible=false;

Mil Gracias!!
__________________
...... No digas nada si lo q vas a decir no es más bello q el silencio .....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-09-2007
waremovil waremovil is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: Zaragoza
Posts: 78
Poder: 17
waremovil Va por buen camino
muchísimas gracias, teniais toda la razón los dos... funcionaba perfectamente

el problema es que yo lo situaba en el evento equivocado, en cuanto lo he puesto en OnChange del pagecontrol ha funcionado sin problemas

gracias de nuevo y siento el misterio

un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
problema con pagecontrol y tabshet Choclito Varios 6 25-05-2006 02:54:30
Pagecontrol emiliu Varios 3 02-12-2005 07:59:23
Bordes de un PageControl roman OOP 3 08-09-2004 08:56:49
Ayuda con PageControl elbilla Varios 3 19-07-2004 19:57:37
Pagecontrol Fita Varios 2 21-12-2003 05:07:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:18:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi