Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2004
Avatar de gatsu
gatsu gatsu is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Mallorca :: Spain
Posts: 31
Poder: 0
gatsu Va por buen camino
una pregunta con un sistema de usuarios.

a ver.
me estoy hacinedo un sistema de usuarios para que la gente navegue por mi web sobre el usuario que han registrado en mi foro phpbb.

entonces, lo he conseguido, a duras penas. pero lo que no consigo es mantener la sesion.
osea, si entrais sesion. como un usuario, y luego cambiais de pagina, te vuelve a salir el panel de iniciar sesion.
ejemplos:
pagina de inicio de sesion:
www.clangatsu.com/sss.php
// podeis iniciar sesion como
//[nombre usuario] = user
//[password] = pass
entonces, vereis que donde esta el panel de iniciar sesion, aparecera un mensjae de "bienvenido user"
y un contador de clicks. " has hecho x clicks"
entonces, si pongo cualquier pagina por ejemplo
www.clangatsu.com/sss.php?id=album
www.clangatsu.com/sss.php?id=miembros
www.clangatsu.com/sss.php?id=ref
cualquiera da =
pues entonces, ahi donde estaba el bienvenido y tal, vuelve a aparecer las dos barras del form para iniciar sesion otra vez.
y luego otra pregunta.
Cómo puedo hacer para que aunque el "panel de control" que pondre este en el frame izq, aparezca un "conectado : user" en una tabla diferente.

Saludos, espero haberme expresado bién.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-02-2004
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Hola Gatsu,

Creo que tienes un error de conceptos, entiendo que en todas tus páginas tienes un session_start() y un session_register() por cada variable a guardar en sesión, eso es suficiente para mantener la sesión, el problema que deduzco que tienes es que abres en una ventana "limpia" de tu navegador esos enlaces que indicas, con lo cual se inicia una nueva sesión y no hereda la de las posibles ventanas padre.

Si necesitas o quieres que tus usuarios puedan abrir multiples instancias del navegador sin perder sesión tendrás que echar mano de las cookies, si por el contrario van a mantener la sesión heredada simplemente pon esos enlaces en tu página principal http://www.clangatsu.com/sss.php
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:41:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi