Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 568
Poder: 16
santiago14 Va por buen camino
Question Enviar datos a impresoras Hasar a través de Acceso Remoto

Buenas noches, Una consulta algo complicada.
Un cliente tiene la siguiente configuración:

Un server con Windows 2008 (En la Casa Central)
Una PC de facturación con una Fiscal Hasar 340F de 1era Generación (Casa Central)
Una PC de facturación con una Fiscal Hasar 340F de 1era Generación (Sucursal 1)
Una PC de facturación con una Fiscal Hasar 340F de 1era Generación (Sucursal 2)
Una PC de facturación con una Fiscal Hasar 340F de 1era Generación (Sucursal 3)

La persona que armó esto puso el software de facturación en el Server, no es en Delphi, no tengo idea del lenguaje.
Los hace ir por Acceso remoto (Remote Desktop) hacia el Server y allí ejecutar el Sistema de Facturación. Para ello, les puso un Escritorio para cada uno de los que acceden.
El tema es que a la hora de enviar a facturar, lógicamente, el Server no encuentra las Fiscales, puesto que están enganchadas con cada PC local y no en el Server.

La pregunta es: ¿Esto tiene arreglo? Digo, sin decirle "Mire, tiene que cambiar todo"
¿Existe alguna forma de arreglar la cosa antes que el dueño provoque un Tsunami?


Espero haber sido claro. Muchas gracias.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.033
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Hola.


Yo no he trabajado nunca con las impresoras fiscales pero imagino que para esto se comportarán igual que el resto de impresoras. Lo único que tienes que hacer para que un cliente que accede por los servicios de terminal remoto pueda usar su impresora local es instalar el driver de la impresora también en el servidor, de esta manera cuando se conecta la sesión captura la impresora y la coge como impresora por defecto.


Saludos
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 568
Poder: 16
santiago14 Va por buen camino
Wink

Justamente ese es uno de los problemas. Estas Fiscales no se instalan. No tienen drivers, las de primera generación, solamente agarran un COM y esperan ahí. El software debe enviar por ese COM las cosas.
Al ser a través de Acceso remoto no hay manera de saber cual es el COM, en la máquina local, que agarraron; o por lo menos no he podido saberlo hasta ahora.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo Hace 3 Semanas
Avatar de newtron
[newtron] newtron is offline
Membrillo Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Motril, Granada
Posts: 3.033
Poder: 16
newtron Va camino a la fama
Cita:
Empezado por santiago14 Ver Mensaje
Justamente ese es uno de los problemas. Estas Fiscales no se instalan. No tienen drivers, las de primera generación, solamente agarran un COM y esperan ahí. El software debe enviar por ese COM las cosas.
Al ser a través de Acceso remoto no hay manera de saber cual es el COM, en la máquina local, que agarraron; o por lo menos no he podido saberlo hasta ahora.

Pues vaya faena. ¿Y si la instalas como impresora texto genérica e intentas imprimir directamente a ese driver no funcionaría?
__________________
Be water my friend.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo Hace 3 Semanas
lucho6007 lucho6007 is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2009
Posts: 30
Poder: 0
lucho6007 Va por buen camino
COM2TCP es la respuesta

Hola! Podés redireccionar vía com0com a un puerto TCP/IP.



http://com0com.sourceforge.net/com2tcp/ReadMe.txt


En ese documento explica cómo hacerlo.


Saludos,
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo Hace 2 Semanas
el-mono el-mono is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2008
Ubicación: Lules
Posts: 142
Poder: 12
el-mono Va por buen camino
Santiago lo que hicimos en mi anterior trabajo fue trabajar con spooler fiscal. El programa que esta en el server lo deberías cambiar y armarte uno vos con delphi que lea los archivos enviados y mandar a imprimir luego este mismo debería tomar *.ans meterlo en un directorio para que desde las PC's facturacion puedan obtener las respuestas.


http://www.impresoras-fiscales.com/spooler_fiscal.htm
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Programación de impresoras fiscales de segunda generación Hasar santiago14 Impresión 2 15-03-2019 17:55:43
Tiquet-Factura en impresoras Fiscales HASAR guillotmarc Impresión 10 31-05-2013 09:54:06
Problemas con Firebird Remoto a través de Internet gluglu Firebird e Interbase 14 02-07-2010 16:10:45
Acceso remoto a datos.gdb como? kia Firebird e Interbase 4 20-09-2006 20:55:54
Enviar una estructura de datos a traves de Socket en Delphi ygkw API de Windows 3 29-06-2006 21:53:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:49:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi