Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-06-2008
MACOII MACOII is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 5
Poder: 0
MACOII Va por buen camino
Smile ¿Cómo mostrar paginas Web en un programa Delphi?

Hola...

Por favor me pueden enviar el código Delphi, de cómo poder mostrar desde el programa Delphi, cualquier página WEB, grabada en el disco duro.

Quiero Organizar mis páginas WEB

Muchas gracias de Antemano

Atte. MACOII.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-06-2008
bismarck_sierra bismarck_sierra is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Morelia, Michoacán, México
Posts: 70
Poder: 21
bismarck_sierra Va por buen camino
Con Delphi y con navegador web

Si lo que quieres es mostrar la página web desde tu aplicación, sería algo así:

El TWebBrowser lo encuentras en la paleta "Internet" de Delphi

Código Delphi [-]
WebBrowser1.Navigate('pagina.html');


Si lo quieres mostrar desde tu navegador por defecto:

Código Delphi [-]
  sEnlace:= 'pagina.html';
  ShellExecute(Handle, 'open', Pchar(sEnlace), nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-06-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
A parte de lo que ya te han dicho, revisa los mensajes de los foros en las últimas dos semanas. Si no recuerdo mal, alguien habló sobre un componente gratuíto para mostrar páginas web.
Ya lo he encontrado. Foro Noticias. Revisa este hilo.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo mostrar UN Doc. "PowerPoint" desde un Programa en Delphi? MACOII Servers 2 23-07-2008 21:16:01
¿ Como generar paginas web desde delphi 2006 ? avmm2004 Internet 4 06-09-2006 10:32:39
mostrar 15 registros por paginas alachaise PHP 7 22-10-2004 16:03:15
mostrar 15 firmas por paginas alachaise PHP 1 24-09-2004 23:38:26
Como comparar dos paginas web que se carguen en una aplicacion delphi, so nomas... chelodelphi Internet 2 24-09-2004 02:20:30


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:49:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi