Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-09-2008
cosuroca cosuroca is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2007
Posts: 5
Poder: 0
cosuroca Va por buen camino
Ayuda WebBrowser

Creo que es sencillo ste problema que se me hizo ahora, lo que quiero es mostrar un banner de una web X, ejemplo:



bueno ahi vemos el banner "www.telibero.com", porque le digo banner porque es una imagen con una redireccion cuando se le hace click, ahora lo que yo quiero hacer es ello es decir mostrar dicha imagen con la redireccion solamente en mi webbrowser

Me explico nuevamente, tengo la pagina que seria el portal o el index de clubdelphi, quiero coger solo el banner con la redireccion, pero sin hacer o escribir en el codigo ello, de tal manera que en el webbrowser que se mostrara en delphi solo se muestre esa imagen si es posible reducir el tamaño.

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
no se si te he entendido bien.... pero si lo que quieres es

Cita:
...de tal manera que en el webbrowser que se mostrara en delphi solo se muestre esa imagen si es posible reducir el tamaño....
sería así....

Código Delphi [-]
WebBrowser1.Navigate('http://www.clubdelphi.com/images/TeLibero.jpg');
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-09-2008
cosuroca cosuroca is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2007
Posts: 5
Poder: 0
cosuroca Va por buen camino
Exacto no me entendistes, eso seria la manera facil de poder hacer ello y ademas no tendria la opcion de la redireccion.

Código Delphi [-]
WebBrowser1.Navigate('http://www.clubdelphi.com/images/TeLibero.jpg');



lo que deseo es leer el codigo dela pagina y buscar esta seccion:

Código:
<table width="100" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td><a href="http://www.telibero.com"><img src="/images/TeLibero.jpg" border="0" /></a></td>
  </tr>
</table><br>
Código Delphi [-]


luego de ello agregar a mi WebBrowser esa seccion, solamente o mostrar solamente dicha seccion.



o solo mostrar en mi webbrowser esa parte de la pagina.

como s epodria hacer ello?

Última edición por cosuroca fecha: 11-09-2008 a las 14:53:41.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-09-2008
Avatar de tcp_ip_es
tcp_ip_es tcp_ip_es is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 635
Poder: 0
tcp_ip_es Va por buen camino
uhmmm no se todavía exactamente lo que quieres hacer.... pero bueno en principio te puedes bajar toda una página en un stream y tratarla vease...

Código Delphi [-]
procedure TForm1.button1Click(Sender: TObject);
var Stream: TFileStream;
begin
 Stream := TFileStream.Create('c:\prueba.htm', fmCreate);
 try
  idhttp1.get('http://www.clubdelphi.com/index.php',Stream);
 finally
  Stream.Free;
 end;
 Memo1.Lines.LoadFromFile('c:\prueba.htm');
end;

con este ejemplo creas una página en blanco prueba.htm y la rellenas con el código que te devuelve http://www.clubdelphi.com/index.php, luego lo paso a un memo y ahí ya podrías tratar el código de la página recorriendo dicho memo y recortando el código que te interesa.....

espero que te haya servido ya me dirás....
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
crea ayuda de aplicacion con WebBrowser Yensis22 Internet 0 27-08-2008 02:32:05
WebBrowser y png javim Internet 3 24-07-2007 16:55:03
WebBrowser ZayDun Internet 1 01-04-2007 09:42:38
Ayuda con WebBrowser JulioGO Varios 2 09-05-2005 05:02:57
webbrowser yorch Internet 1 25-07-2003 18:47:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:04:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi