Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2009
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 526
Poder: 11
cmm07 Va por buen camino
Pesa mucho

Hola estoy empezando un nuevo proyecto, pero recien llevo el IDE o entorno de la aplicación y nada más y ya mi ejecutable pesa 1 megabytes con 33 bytes ¿Por que tanto ? todavia no llevo nada, se podria decir que voy en el 0,001% de la aplicación

porque delphi crea ejecutabvle tan grandes?

gracias

54LU2

Última edición por cmm07 fecha: 20-04-2009 a las 13:30:58.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.671
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
El tamaño en desarrollo no tiene porqué ser exactamente el del ejecutable final, ya que en desarrollo se incluyen cosas que a posteriori son innecesarias.

Dependerá también de los paquetes de componentes que estés utilizando.

Para hacer la prueba, puedes eliminar toda la información de Debug del ejecutable. En "Project Options", pestañas "compiler" y "linker" puedes eliminar esa información del EXE (luego vuelve a realizar el BUILD y compara).

También puedes revisar esto: "Reducir el tamaño de un ejecutable". Hay algunas cosas que te pueden servir a la hora de generar versiones "finales" de tu proyecto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-04-2009
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 526
Poder: 11
cmm07 Va por buen camino
gracias neftali, entonces primero haré el programa lo terminaré con calma, y al final veré lo del ejecutable, gracias

54lu2

PD: ¿Como me quedo la parte visual del soft?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-04-2009
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: Jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 15.671
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacularNeftali [Germán.Estévez] Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por cmm07 Ver Mensaje
PD: ¿Como me quedo la parte visual del soft?
Realmente ahora no hay mucho que ver...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-04-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: May 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.721
Poder: 18
ContraVeneno Va por buen camino
de lo que hay, solo le faltaría tener un ícono propio
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 16-04-2009
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 2.473
Poder: 16
JXJ Va por buen camino
te pesa tanto por que le estas metiendo librerias de componentes.


aparte ¿que componente estas usando?
¿que version de delphi usas?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 16-04-2009
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: Nov 2007
Posts: 526
Poder: 11
cmm07 Va por buen camino
hola, pues estoy usando la libreria JVCL y los componentes nativos nada mas, estoy usando Delphi 2009, pero no se preocupen como dice neftali cuando lo termine veo que hacer con el ejecutable..

gracias.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TEdit y los numeros y mucho mas mcsebas Varios 6 21-02-2008 15:26:54
leer una pesa industrial por un puerto serie o paralelo miguel_e Varios 1 11-01-2008 18:42:27
Borland nos quiere mucho Casimiro Notevi Noticias 33 05-09-2006 21:17:31
14 Mb de EXE ... mucho no ? ingel Varios 4 10-01-2005 23:38:01
Por que tarda mucho en abrir un EXE IcebergDelphi Varios 5 16-06-2004 11:05:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:04:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi