Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-05-2008
Avatar de pmtzg
pmtzg pmtzg is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 179
Poder: 17
pmtzg Va por buen camino
Question Tomar Valor de un campo a una variable

hola
tengo una dudilla
si un campo toma el valor de una variable de este modo :

Código Delphi [-]
 
Tlstclie.FieldByName('cclie').AsString:=busca;

como le puedo hacer a la inversa

que la variable tome el valor del campo de una base de dato s

Perdón pero no le haye
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-05-2008
Avatar de Caral
[Caral] Caral is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2006
Posts: 7.659
Poder: 25
Caral Va por buen camino
Hola

Cita:
Empezado por pmtzg Ver Mensaje
hola

Código Delphi [-]
Tlstclie.FieldByName('cclie').AsString:=busca;


como le puedo hacer a la inversa

que la variable tome el valor del campo de una base de dato s
Me parece que al revés debería de funcionar.

Código Delphi [-]busca:= Tlstclie.FieldByName('cclie').AsString

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-05-2008
leandro_matiasp leandro_matiasp is offline
Registrado
 
Registrado: abr 2008
Posts: 9
Poder: 0
leandro_matiasp cantidad desconocida en este momento
Apoyo la mocion

generalmente el nombre de la variable va hacia la izquierda del := sino te va a dar error
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-05-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Y por que habría de darme error de otra forma? (con la variable a las derecha del :=)


Saludos...
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-05-2008
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por maeyanes Ver Mensaje
Y por que habría de darme error de otra forma? (con la variable a las derecha del :=)
Pues hombre,

Código Delphi [-]
84 := N;

se ve feo

// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 28-05-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Bueno, en ese caso si xDDD




Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
tomar el valor de un campo en DataGrid martindebiasi Internet 2 29-02-2008 13:02:32
Como Tomar el valor de un lookupComboBox Gangster Impresión 1 15-11-2006 11:24:46
Tomar el valor de una celda de un dbgrid Petolansa Conexión con bases de datos 9 09-09-2005 02:33:34
tomar el valor QRDBText Supermagayin Impresión 2 01-06-2005 20:43:39
Tomar Valor en Celda en un dbGrid Sin Avanzar AGAG4 Varios 4 20-10-2004 18:27:43


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:34:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi