Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-02-2008
angara angara is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Posts: 22
Poder: 0
angara Va por buen camino
Instalador personalizado de aplicación

Hola.

Mi problema es que necesito realizar un install que pueda instalar aplicaiones de tersero más la mia, ejemplo debe ejecutar los siguientes pasos:
1º Instale motor de base de datos Interbase.
2º instatale FireBird 1.5
3º Insatale mi aplicacion con sus correspondientes icono de atajo en la carpeta de programas.

Todo esto debe ser hecho desde el mismo install, es decir primero instala una amplicación, luego la segunda y por ultimo la mia.

si hay algun software que hace esto o si hay algun tutorial para el InstallShield o alguno sabe como realiza uno en el mismo Delphi se lo agradecere eternamente.
Atte.
Angara
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-02-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Descarga Inno Setup y revisa sus ejemplos y su manual. Puede ayudarte.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-02-2008
Avatar de juanlaplata
juanlaplata juanlaplata is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Plata, Bs. As. (Argentina)
Posts: 212
Poder: 18
juanlaplata Va por buen camino
puedes hacerlo tu mismo.
si lo que buscas no hara mas que ordenar la forma en que se ejecutaran los distintos instaladores.
Código Delphi [-]
procedure TForm1.InstalarTodoClick(Sender: TObject);
begin
ShellExecute(Instalador_1.exe);
// esperar que este termine. no se como se hace pero lo eh visto por aqui
ShellExecute(Instalador_2.exe);
// esperar que este termine. no se como se hace pero lo eh visto por aqui
ShellExecute(Instalador_3.exe);
// esperar que este termine. no se como se hace pero lo eh visto por aqui
self.Close;
end;
Los instaladores pueden estar en el mismo directorio que este instalador, Ej: CD

Última edición por juanlaplata fecha: 26-02-2008 a las 17:38:13.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalador para mi aplicación elpacua Varios 1 19-02-2008 21:48:01
Crear instalador de mi aplicación magnu9 Conexión con bases de datos 7 15-08-2007 00:25:31
Instalador para mi aplicación. aoiTo C++ Builder 2 09-03-2005 19:46:53
Instalador para aplicacion con BD Interbase Gabriel2 Varios 2 29-11-2004 15:51:10
instalador de una aplicación creada con delphi emeceuy Varios 1 03-06-2003 07:55:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:00:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi