Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-10-2008
pablopessoa pablopessoa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 162
Poder: 17
pablopessoa Va por buen camino
Centrar Titulos de las Columnas en Dbgrid

hola a todos!!!
bueno la pregunta es esa, no se como mostrar centrados los titulos de las columnas en un dbgrid, por que cuando vos habris el adotable y le das el alignement al campo, se muestra centrado en contenido de la columna pero no el titulo (el titulo que figura en el row fix).
bueno si alguien sabe como centrarlo y me lo dice se lo voy a agradecer
Muchas gracias por darme siempre las respuestas que necesito
saludos a todos!!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-10-2008
Avatar de TOPX
TOPX TOPX is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Bogotá
Posts: 527
Poder: 17
TOPX Va camino a la fama
Hola,

Yo lo haría en tiempo de diseño, pero la propiedad es:

Código Delphi [-]
DBGrid1.Columns[0].Title.Alignment := taCenter;
__________________
"constructive mind, destructive thoughts"
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-10-2008
pablopessoa pablopessoa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 162
Poder: 17
pablopessoa Va por buen camino
claro la idea era hacerlo en tiempo de diseño.. como puedo hacerlo en tiempo de diseño?? de todas formas gracias por la respuesta!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-10-2008
Avatar de Fenareth
[Fenareth] Fenareth is offline
Miembro Premium
 
Registrado: oct 2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Posts: 494
Poder: 17
Fenareth Va por buen camino
Hola pablopessoa !

En tiempo de diseño lo cambias seleccionado las columnas desde el Object TreeView -> DBGrid -> Columns y después en la propiedad Title -> Aligment

Espero te sea de ayuda

Saluditos
__________________
Ask questions. Think for yourself. Wake up and you’ll make the difference
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-10-2008
pablopessoa pablopessoa is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Argentina
Posts: 162
Poder: 17
pablopessoa Va por buen camino
gracias!!!! el problema es qeu esa forma sirve cuando yo fijo el datasource en tiempo de diseño al dbgrid.. pero como yo uso el mismo dbgrid para varios querys lo acomodo en tiempo de ejecucion con el siguiente codigo :

Código Delphi [-]
Procedure TForm10.CentrarGrilla();
var
  I:integer;
begin
      for I := 0 to DBGrid1.Columns.Count - 1 do
          DBGrid1.Columns[i].Title.Alignment := taCenter;
end;

y queda barbaro gracias a ustedes. Les agradezco mucho la ayuda.
saludos!!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cambiar titulos de un DBGrid JESUSMDGZ Conexión con bases de datos 4 28-03-2007 00:42:00
titulos en dbgrid armando OOP 2 25-10-2005 15:40:18
borrar los campos de un DBGrid sin borrar los titulos de las columnas Torreblanca OOP 2 02-08-2005 00:12:52
titulos de columnas en una grilla dmagui Firebird e Interbase 0 24-06-2005 18:20:14
nesecito repetir titulos de columnas (header) de un reporte orfeo Impresión 2 01-06-2003 23:23:58


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:25:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi