Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-12-2005
jgmarduel jgmarduel is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 12
Poder: 0
jgmarduel Va por buen camino
Incremental en red

Hola y gracias desde ya.
Estoy haciendo un programita que va a ser utilizado en dos pc conectado a una bd access en un servidor
Que riesgos se corre por usarlo así ????
Se utilizan Locks ???
la idea es informar el número de "Trámite" luego de cargar la info así lo asientan en el sello correspondiente.
Gracias por aportar su experiencia.


José
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-12-2005
jgmarduel jgmarduel is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 12
Poder: 0
jgmarduel Va por buen camino
Question porfa

No puedo levantar el campo id que es autonumerico para ponerlo en un label de una ventanita que sale despues de agregar el registro. Como se hace ??
Como nadie me ha contestado, ahora es URGENTE.
Gracias desde ya.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-12-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
El autoincremental, no lo podrás acceder hasta que se inserte algo, es decir hasta que escriban cualquier cosa en alguno de los campos del registro.
Código Delphi [-]
 MiLabel.Caption:=AdoTable1MiCampo.AsString;
 //o
 MiLabel.Caption:=IntToStr(AdoTable1Micampo.Value);


Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-12-2005
jgmarduel jgmarduel is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2005
Posts: 12
Poder: 0
jgmarduel Va por buen camino
Question

gracias. antes del post ??? Yo hago esto y me tira error:

Código:
 procedure TForm2.BitBtn2Click(Sender: TObject);
begin
Form1.DSMesa.DataSet.Open;
Form1.DSMesa.DataSet.Append;
Form1.DSMesa.DataSet.FieldByName('fecha').AsDateTime := now();
Form1.DSMesa.DataSet.FieldByName('iniapel').AsString := Form2.Edit1.Text;
Form1.DSMesa.DataSet.FieldByName('ininom').AsString := Form2.Edit2.Text;
Form1.DSMesa.DataSet.FieldByName('tomo').AsInteger :=  StrToInt(Form2.Edit3.Text);
Form1.DSMesa.DataSet.FieldByName('folio').AsInteger := StrToInt(Form2.Edit4.Text);
Form1.DSMesa.DataSet.FieldByName('asunto').AsString := Form2.Edit5.Text;
FormNumero.Label2.Caption := IntToStr(Form1.DSMesa.DataSet.FieldByName('id').Value);
//Form1.DSMesa.DataSet.FieldByName('asunto').AsString := Form2.Edit5.Text;
Form1.DSMesa.DataSet.Post;
Form1.DSMesa.DataSet.Close;
FormNumero.ShowModal;
//Form1.DataSource1.DataSet.FieldByName('Iniciante').Value := Form2.

//Form1.Database1.Connected :=False;
end;
El error es "Could not convert variant of type (null) into typr (Integer)"
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:17:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi