Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-12-2009
REHome REHome is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: España
Posts: 454
Poder: 21
REHome Va por buen camino
Archivos de broma con C#

Hola:

Me ha enviado un archivo en CMD de broma que me llena los PenDrive de 8 GB a tope. En mi caso le quiero devolver la jugada en plan broma y lo único que se me ocurre es esto. Tarda en escribirse, pero él lo hacía más rapido que mi método. ¿Alguien le sale mejor?

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

using System.IO; // No olvidar desde aquí.

namespace CMD_Serie
{
    class Program
    {
        private const string FILE_NAME = "Archivo.txt";

        static void Main(string[] args)
        {
            if (File.Exists(FILE_NAME))
            {
                Console.WriteLine("{0} ya existe.", FILE_NAME);
                Console.ReadKey();
                return;
            }
            using (StreamWriter sw = File.CreateText(FILE_NAME))
            {
                for (long i = 1; i <= 999999999999999999; i++)
                {
                    Console.WriteLine(i);
                    sw.WriteLine(i);
                    //sw.Close();
                }
            }
        }
    }
}
Saludo.
__________________
http://electronica-pic.blogspot.com....n-arduino.html Manuales de electrónica general, PIC y Arduino.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-12-2009
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
Realmente estas pensando enviar un virus con mensajes de error y con C#? Al menos no estás agregando soporte.

Personalmente creo que usar un cmd se ve como mejor opción pero en tu código, yo simplemente reemplazaría el for por un bucle infinito + un try.

Algunas ideas malévolas con cmd
Código:
@echo off
begin:
  rem cambia goatse por un sitio que aún exista
  start http://goatse.cx
  goto begin
__________________
self.free;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ya me cansé de Linux y sus mentiras (Ojo, se trata de una broma) ixMike La Taberna 82 13-03-2008 02:36:04
Broma con el escritorio de XP marcoszorrilla La Taberna 3 14-02-2007 20:17:09
Reflexiones en broma jhonny Humor 0 15-11-2005 21:18:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:46:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi