Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 04-12-2006
speralta speralta is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Palamós
Posts: 6
Poder: 0
speralta Va por buen camino
Icono de un ToolButton cuando Enabled=false

Buenas,
Tengo una ToolBar con botones TToolButton, uso la propiedad ImageIndex de los botones para asignarles una imagen de una ImageList.
Cuando los botones estan Enabled todo bien, pero al deshabilitarlos desaparece el icono y los botones se vuelven de color gris
Lo que querría saber es si hay manera de asignarle una imagen al boton cuando esta deshabilitado, es decir, que cuando Enabled=true tenga un icono y cuando Enabled=false tenga otro.

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-12-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Los iconos que aparecen cuando el botón no esta "enabled" se encuentran en la lista DisabledImages.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-12-2006
Avatar de Bicho
[Bicho] Bicho is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Inca - Mallorca
Posts: 1.776
Poder: 22
Bicho Va por buen camino
Hola, bienvenido a los foros.

Respecto a tú pregunta, yo diría que directamente, no hay manera. Ya que el toolbutton, no tiene la propiedad Numgliphs como tienen los Speedbutton, para poder asignar dos o más imagenes al botón. Lo que hace el toolbutton, cuando está deshabilitado mantiene la imagen, pero la deja en gris.

Yo por mi parte, veo lógico que si un botón no se puede usar esté en gris, de modo que todos entendemos que está deshabilitado. Pero bueno, si quieres hacerlo así. Yo sólo veo una manera y es que en el momento en que deshabilites/habilites el botón, le cambies la imagen por código

Espero te sirva.

Saludos

EDITO: Joio seoane!!! Pues mira, no lo había usado nunca ahora lo he encontrado. Para aclarar, esa lista está en componente TToolbar
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-12-2006
speralta speralta is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2006
Ubicación: Palamós
Posts: 6
Poder: 0
speralta Va por buen camino
Ok, gracias por todo.

Salud
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
TComponets no tiene propiedad enabled lucasarts_18 Varios 8 16-01-2006 16:01:18
toolbutton y dropdownMenu jzginez Varios 3 27-10-2005 16:34:39
Como poner un icono en un ToolButton? JuanErasmo C++ Builder 4 06-10-2005 23:41:50
Caption del toolbutton jourdan OOP 0 14-04-2004 22:27:27
Cachedupdate not enabled!! ElCherchu Conexión con bases de datos 0 17-09-2003 16:32:38


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:02:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi