Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > JAVA
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

 
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #3  
Antiguo 09-11-2015
banthas banthas is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2015
Posts: 26
Poder: 0
banthas Va por buen camino
Holas

Trabajo con linux y bueno son libros escaneados que necesitan verse en el sistema para ser descargados, y no estan comprimidos

porque sobrada??? perdona pero en mi pais no usamos esa expresion y no entendi

De todas formas con ayuda de un servlet pude acceder a una ruta externa pero no me descarga el archivo solo me lo muestra en consola

Código PHP:
String directorio System.getProperty("url");

File fileToDownload = new File(directorio,"Inferno.pdf");
FileInputStream fileInputStream = new FileInputStream(fileToDownload);

ServletOutputStream out response.getOutputStream();
String mimeType = new MimetypesFileTypeMap().getContentType(directorio);

response.setContentType(mimeType);
response.setContentLength(fileInputStream.available());
response.setHeader"Content-Disposition""attachment; filename="fileToDownload.getName() + "" );

int c;
while ((
fileInputStream.read()) != -1) {
    
out.write(c);
}
out.flush();
out.close();
fileInputStream.close(); 
NO se como hacer para que descargue el archivo
Gracias por tu respuesta

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 09-11-2015 a las 17:38:08.
Responder Con Cita
 



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Eliminar archivos que se encuentran en uso radenf Varios 2 07-04-2014 00:35:55
unit fuera del proyecto angelp4492 Varios 9 12-04-2012 02:59:52
¿Archivos adjuntos dentro o fuera? newtron Debates 61 24-05-2011 11:25:35
Cómo mostrar archivos ocultos en un DirectoryListBox? WPascal Varios 2 28-04-2011 19:17:49
Mostrar un TMonthCalendar o parte de este fuera de la forma que lo contiene Ictiandro OOP 3 20-08-2005 18:05:23


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:47:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi