Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-10-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
Obtener las IP de todas la pc de una red local

hola amigos del foros como estan me gustaria saber como puedo sacar la ip de cada una de las maquina de una red local desde delphi 7
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-10-2008
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool Obtener las IP de todas la pc de una red local

Podrias hacer ping por el nombre de host y obtener la ip, con los componentes indy se que se puede hacer ping!!!

En la paleta Indy Client hay un componente llamado IdIcmpclient que sirve para hacer ping!!!

Mira esta ejemplo:

http://www.delphipages.com/threads/t...=37403&G=37389

este es una aclaracion del anterior

http://www.delphipages.com/threads/t...=43705&G=37389

Cualquier cosa me avisas si te sirve


Saluda Atte Neeruu!!!
Haber si alguien hace algun aporte a mi post de Msj a Celulares desde Delphi
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-10-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
amigo neeruu el codigo me da error en la siguiente linea

function TfmTracertMain.PingHost(Host: string; TTL: Integer): Boolean;
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-10-2008
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool Obtener las IP de todas la pc de una red local

Hola a todos como estan???

Kurono, por donde dices que te da el error supongo que copias el codigo, lo pegaste y apretaste la tecla F9, sin detenerte un poco a mirarlo...Cpas me equivoco y pido disculpas....


Subi al FTP de ChubDelphi un pequeñisimo programita, hecho con la funcion que te pase... Para que puedas comparar y ver el error!!!

Puedes descargarlo de:
http://www.terawiki.clubdelphi.com/a...y%20Neeruu.rar

Otra cosa compañero, para la proxima vez trata de ser mas explicito en como armaste tu ejemplo, o de que error te tira, para poder ayudarte!!!

Espero que te sirva de ayuda!!!
P/D: Es el mismo ejemplo de la Pagina, con la diferencia que le agrege un memo y un combo para que escribas el host


Saluda Atte Neeruu!!!
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-10-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Hola
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-10-2008
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
gracias amigo hack ese ejemplo es lo que queria
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
nombre de todas las pc de la red? pborges36 Varios 3 21-02-2010 18:43:32
Obtener Lista de dispositivos tanto en una pc local como remota JoeyJordison API de Windows 0 13-01-2007 17:55:30
No puedo obtener todas las teclas en OnKeyDown Franklim OOP 3 05-10-2006 17:40:07
Como obtener todas las pcs de la red? bustio Varios 6 26-08-2005 22:39:12
Obtener el valor de una variable local de VBSCRIPT desde delphi.net mamen .NET 5 03-06-2005 14:49:25


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:02:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi