Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-08-2007
[JClink] JClink is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ene 2006
Posts: 26
Poder: 0
JClink Va por buen camino
Question Como obtener las unidades de un Pc y con derechos de escritura!!

Buenas gente,

He estado buscando por el foro y no he logrado encontrar ningun post que tenga el mismo problema que yo. El asunto esta vez es que necesito saber si existe alguna funcion para obtener las letras de unidades que tiene el PC y para liar mas la cosa obtener aquellas que tengan permisos de escritura para el usuario actual.

No se si la funcion GetVolumeInformation me servirá o no pero de la segunda cuestion no se ni por donde mirar.

Estoy perdidisimo en el tema, ojalá me pudieran hechar una mano.

Un saludo y gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-08-2007
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
La función para las unidades, creo que te iría mejor esta:
Código Delphi [-]
function GetLogicalDriveStrings(nBufferLength: DWORD; lpBuffer: PAnsiChar): DWORD; stdcall;

Aquí hay un ejemplo de como obtener todas las letras de las unidades usando esta función: http://www.swissdelphicenter.ch/torr...ode.php?id=562

Lo de los permisos, ahora mismo no sabría que decirte.

Saludos.

Última edición por xEsk fecha: 21-08-2007 a las 13:58:22.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-08-2007
[JClink] JClink is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ene 2006
Posts: 26
Poder: 0
JClink Va por buen camino
Gracias por la solucion xEsk, la voy a probar y haber si se puede mirar lo de los permisos aunque sea con la funcion getFileAttributes.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como saber las Unidades de las APIs onlytk API de Windows 1 06-11-2005 03:42:42
Cómo medir en unidades de tiempo? Gabriel2 Varios 2 31-10-2005 15:51:24
como abrir y cerrar unidades CDROM JoseQ API de Windows 4 13-12-2004 19:30:46
¿Como restringir escritura en DBComboBox? judoboy OOP 3 23-05-2003 15:58:26
Como bloquear la tabla, para escritura? judoboy Conexión con bases de datos 2 21-05-2003 10:02:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:48:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi