Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-11-2022
juggern juggern is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2020
Posts: 79
Poder: 4
juggern Va por buen camino
Crear API

Buenos días chicos:
Me ha surgido la inquietud de podría crear una api en delphi. Nunca me lo había planteado, sería útil para tener una manera genérica de mandar datos de cosas a distintos terceros que podría tener.
Podríais orientarme con algún manual o alguna cosa que a vosotros os haya servido?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-11-2022
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Thumbs up

Cita:
Empezado por juggern Ver Mensaje
Me ha surgido la inquietud de podría crear una api en delphi. Nunca me lo había planteado, sería útil para tener una manera genérica de mandar datos de cosas a distintos terceros que podría tener.
Una API es una "Interfaz de programación de aplicaciones", por lo tanto la respuesta es que SI se puede crear en Delphi.
Si esto es poco concreto, tendrás tú que ser también más específico sobre lo que quieres conseguir con esa API.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-11-2022
juggern juggern is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2020
Posts: 79
Poder: 4
juggern Va por buen camino
Hola!

Lo que quiero es crear una API para recibir información de las ventas.
Es decir, que puedan mandarme los datos de sus ventas usando mi API y así unificar para todos los clientes.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 17-11-2022
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Como te dijo Neftali, el término API es muy genérico. Actualmente se lo utiliza mucho para referirse a un Servicio HTTP REST...
¿Te refieres a eso?
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 17-11-2022
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por juggern Ver Mensaje
Lo que quiero es crear una API para recibir información de las ventas.
Es decir, que puedan mandarme los datos de sus ventas usando mi API y así unificar para todos los clientes.
Puedes crear una DLL que interactue con ambas aplicaciones para intercambiar datos.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-11-2022
juggern juggern is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2020
Posts: 79
Poder: 4
juggern Va por buen camino
Mi idea sería crear una api para que luego, los que quisieran mandarme datos a mi aplicación, porque los datos provienen de clientes distintos con distintos programas, a través de la api todos puedan mandarme la información que yo necesitaría tratar.
De esta manera tendría un modo unificado de trabajar con todos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi 7 Crear programa para crear conexión BDE Rockardo777 Varios 10 31-08-2017 11:45:31
Crear una COM DLL Enan0 Varios 3 08-12-2007 01:13:35
crear instalador, ejecutar al iniciar i crear desinstalador vivamotos C++ Builder 1 25-08-2006 14:13:01
Crear DLL Dario Gustavo Varios 3 24-02-2005 13:46:00
Crear BD cpal Firebird e Interbase 5 08-03-2004 16:11:01


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:55:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi