Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 09-05-2005
valera valera is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 39
Poder: 0
valera Va por buen camino
Mostrar mensaje sobre cualquier ventana

Buenos dias programadores del foro, alguien de ustedes sabe si es posible mostrar un mensaje hecho en delphi sobre cualquier ventana abierta, Por ejemplo como los mensajes de los Antivirus, en el momento en que detecta virus
inmediatamente muestra el mensaje, les pregunto porque en el sistema que estoy haciendo, quiero o ¿me gustaría? que el mensaje de mi sistema se visualize sobre cualquier ventanas, en este momento necesito minimizar todas las ventanas abiertas o activas para ver el mensaje. Por su ayuda muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-05-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Cuestión de propiedades

Hola,

Prueba a darle a la propiedad "FormStyle" del formulario que muestra el mensaje el valor "fsStayOnTop".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-05-2005
valera valera is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 39
Poder: 0
valera Va por buen camino
Lo hizo una vez

Mira Dec hice lo que dijiste y lo hizo pero una vez nada mas y no entiendo cual puede ser el problema. si me puedes ayudar gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-05-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Revisa la ayuda de delphi sobre application.RestoreTopMost y application.NormalizeTopMost;

Puede que necesites hacer esto:
Código Delphi [-]
application.RestoreTopMost;
VentanaOnTop.ShowModal;
application.NormalizaTopMost;

Como ves estoy mostrandolo como modal, para que el código se detenga ahí y cuando se cierre, se normalice de nuevo.


Un saludo
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.

Última edición por Lepe fecha: 10-05-2005 a las 16:35:21.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-05-2012
engranaje engranaje is offline
Miembro
 
Registrado: may 2011
Posts: 163
Poder: 13
engranaje Va por buen camino
Tengo un problemilla con normalizetopmost y restoretopmost que no tengo muy claro. Se trata de una aplicación desarrollada en delphi 5 que funcionó correctamente durante algunos años y poco algunas ventanas empezaron a salir por debajo de las que las llamaban, como si el normalizetopmost no funcionara. Finalmente llegué e a la conclusión de que a partir de instalar un versión de internet explorer 8 o superior en un windows XP empiezan estos funcionamientos extraños. He conseguido "solucionarlo" cambiando del formstyle del formulario que queda por encima y deberia quedar debajo a fsnormal antes del normalizetopmost y devolviendolo a fsstayontop depues del restoretopmost según el ejemplo de abajo:
Código Delphi [-]
 TQuery(Dataset).ApplyUpdates;
     Paginas.ActivePage := Tab_Lista;    
     if (rb_imprimir.Checked) Then
     begin
        FormStyle :=fsNormal;
        Imprimir_Recibo;
        FormStyle :=fsStayOnTop;
     end;

siendo imprimir recibo no mucho mas que esto:
Código Delphi [-]

With TF_QrReciboWin.Create(application,Q_Rejilla,Copias) do
          try
             Application.NormalizeAllTopMosts;
             Diseno.PreviewReport(normaldir(Extractfiledir(Application.Exename))+'Recibos.qr2');
          finally
                 free;
                 Application.Restoretopmosts;
          end;

Alguien tiene alguna idea de que ha cambiado y porque pasa esto. gracias de antemano
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:47:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi