Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-03-2008
Avatar de juanelo
juanelo juanelo is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Posts: 1.083
Poder: 18
juanelo Va por buen camino
Leer y escribir tarjetas con banda magnetica

Hola todos,
Antes que nada le doy la gracias anticipadas por la ayuda, fijense que estoy realizando un modulo de cliente frecuente (mas bien estoy agregando esta funcionalidad al manejo de clientes que ya tengo) con manejo de un monedero electrónico por medio de una tarjeta con banda magnetica. Tengo un programa y una lectora de estas tarjetas de EXEBA, el problema es que no he podido escribir estas tarjetas desde mi aplicacion, la lectura en realidad no es problema, ya que al pasar la tarjeta por la lectora, esta funciona mas o menos como un lector de codigo de barras. El detalle es que esta empresa no tiene informacion o un SDK para programar esta escritura, pero supongo que este programa que viene con este dispositivo escribe los datos con un formato estandar.
Bueno, mi pregunta es si alguien sabe como escribir informacion a estas tarjetas pero desde una aplicacion delphi, o bien si saben de algun driver para hacer esto.
Reitero las gracias por su ayuda.
Juanelo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-03-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Sino tenes datos del lector, se puede determinar la escritura segun el tipo de tarjeta magnetica que esten usando y que tipo de conexión fisica tiene. Segun el dato de la tarjeta, la lectura y escritura se corresponden a un estandar.

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Grabar tarjeta de banda magnética maro Varios 9 18-01-2008 07:23:36
Crear fichero .cop,escribir en él y leer en él kapullok_2006 Varios 0 05-12-2007 18:22:33
Trabajar con lector de banda magnética lpedrazzi Varios 2 26-04-2007 19:46:46
Sin saber leer ni escribir D-MO Humor 3 13-09-2006 08:47:43
Programar chips de tarjetas y banda magentica, con Delphi 7 JXJ Varios 0 03-05-2005 06:28:22


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:00:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi