Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-12-2006
D@byt D@byt is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 37
Poder: 0
D@byt Va por buen camino
Smile Quitar icono aplicación de alt + tab

Hola wenas. Tengo una aplicación que utilizo para un ciber y está oculta para que no puedan verla los clientes. El único problema es que no puedo ocultarla al presionar alt+tab. Ahí se ve y me gustaría poder ocultarla de ahí. utilizo D7. ¿Podría darme alguien una solución que no sea deshabilitar el tabulador o la tecla alt?.
Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-12-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Hola D@byt,

Es extraño, pero cuando pruebo a ocultar una aplicación deja de mostrarse al presionar Alt+Tab. Esto me lleva a pensar que no la estamos ocultando de la misma manera. Si pudieras poner el código que utilizas para ocultar la aplicación podríamos intentar averiguar donde esta el problema.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-12-2006
D@byt D@byt is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 37
Poder: 0
D@byt Va por buen camino
Cool El trozo de código

Hola buenas de nuevo. Para poder ocultarlo yo utilizo:

show_window(application.handle,sw_hide);

Supongo que no será la mejor forma para poder ocultar mi aplicación. Si me pudierais ayudar y escribir el trozo de código para ocultar la aplicación para un usuario.

Gracias

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-12-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Con el código que tu pones, solo ocultas el botón que aparece en la barra de tareas, no el formulario. Eso me lleva a preguntarme si es ese el comportamiento que tu quieres. Me explico, si nuestra aplicación tiene que permanecer siempre oculta, podemos poner por ejemplo en el evento OnCreate del formulario:
Código Delphi [-]
  Application.ShowMainForm:= FALSE;

Si por el contrario, queremos ocultarla solo en determinado momento:
Código Delphi [-]
  // Para ocultarla
  Visible:= FALSE;
  ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);

  // Para volverla a mostrar
  Visible:= TRUE;

Y por ultimo, puede que solo queramos ocultar el botón de la barra de tareas, pero seguir mostrando el formulario. Eso ya es mas complicado, y sobre todo ocultar ese formulario al menú Alt+Tab. Así que antes de ponernos a reinventar la rueda ¿es esto ultimo lo que quieres?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-12-2006
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por seoane
Con el código que tu pones, solo ocultas el botón que aparece en la barra de tareas, no el formulario.

[...]

Y por ultimo, puede que solo queramos ocultar el botón de la barra de tareas, pero seguir mostrando el formulario. Eso ya es mas complicado


// Saludos
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-12-2006
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
¿Por que estas confuso roman?

Estaremos de acuerdo que esto oculta el boton de la barra de tareas.
Código Delphi [-]
  ShowWindow(Application.Handle,SW_HIDE);

Y con esto:
Cita:
Empezado por Yo mismo
Eso ya es mas complicado
Me refería a que si el formulario no esta oculto puede ser complicado eliminarlo del menú Alt+Tab. Perdona si no me exprese con claridad
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-12-2006
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
A mi me resultó de lo mas facilito:

form1.hide;

__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No se cambia el icono de la aplicación DarKraZY Varios 0 14-11-2006 09:47:30
problema con el icono de la aplicacion Choclito Varios 3 29-07-2006 20:22:09
Icono de la aplicación SoulSoldier C++ Builder 2 06-02-2006 16:29:58
Refrescar Bandeja del sistema...! quitar icono. Gelmin Windows 9 04-05-2004 16:51:50
Quitar icono de la barra de tareas OmarPerez Varios 2 21-11-2003 18:25:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:11:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi