Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-05-2005
oscjae oscjae is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 70
Poder: 19
oscjae Va por buen camino
Saber numero de usuarios a un alias

Wenas a to2, a ver si podeis resolverme la duda.

Me gustaria saber cual es el numero de usuarios que hya conectados a un alias, pero no al BDE, especificamente a una alias, a una base de datos concreta que yo le diga, ya sea de forma local, o usuarios que esten en red, la base de datos que uso es Paradox

Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-05-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Código Delphi [-]
function GetUsers():Integer;
var
  UserList: TStringlist;
  TmpCursor: hDbiCur;
  rslt: dbiResult;
  UsrDesc: USERDesc;
begin
  Result:=0;
  Check(DbiOpenUserList(TmpCursor));
  UserList := TStringList.Create;
  try
    UserList.Clear;
    repeat
      Rslt:= DbiGetNextRecord(TmpCursor, dbiNOLOCK, @UsrDesc, nil);
      if Rslt <> DBIERR_EOF then
        UserList.Add(UsrDesc.szUserName);
    until Rslt <> DBIERR_NONE;
    Result := UserList.Count;
  finally
    Check(DbiCloseCursor(TmpCursor));
    FreeAndNil(UserList);
  end;
end;
Cita:
Empezado por ayuda delphi

function DbiOpenUserList (var hUsers: hDBICur): DBIResult stdcall;

Description

DbiOpenUserList creates a table containing a list of users sharing the same network file.

Parameters

phUsers Type: phDBICur (Output)
Pointer to the cursor handle.

Usage

DbiOpenUserList is supported for Paradox only.
Si usan el mismo .NET se supone que usan el mismo alias.

Un saludo
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:04:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi