Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-12-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Tipo de dato

Resulta que tengo

Código SQL [-]
 
type
 
   TTComida = (tcSOPA, tcCARNE, tcPASTA);

y tengo un archivo de texto, que en su primera linea, en los primeros caracteres, dice el tipo de comida que es, por ejemplo:

listado.txt
=======

sopa000044444444fecha44878787....

como hago para asignarle un tipo, sin hacer

Código SQL [-]
 
if text='sopa' then tipocomida := tcSOPA;

Tengo algun tipo de conversion a ordinal, es decir, que sea un entero.
Se entiende?

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-12-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Código Delphi [-]
Uses
  TypInfo;

Type
  TTComida = (tcSopa, tcCarne, tcPasta);

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var
  S :String;
  TipoComida :TTComida;
begin
  S := 'Sopa';
  TipoComida := TTComida (GetEnumValue (TypeInfo (TTComida), 'tc' + S));

  If TipoComida = tcSopa Then
    ShowMessage ('Queremos sopa para empezar.');

  S := 'Carne';
  TipoComida := TTComida (GetEnumValue (TypeInfo (TTComida), 'tc' + S));

  If TipoComida = tcCarne Then
    ShowMessage ('Y ahora queremos carne.');
end;

Espero sea lo que necesitas, MaMu.

Un abrazo entre comidas.

Al González.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
tipo de dato arnedokpo Conexión con bases de datos 1 14-07-2008 16:37:06
Tipo de dato nelem Internet 4 15-01-2008 16:46:06
Tipo de Dato BetoAlonso Varios 11 09-12-2007 00:30:01
Problema con tipo de dato The_Duke Varios 0 29-03-2007 17:23:47
Identificar el tipo de dato kayetano MySQL 1 28-07-2004 19:43:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:41:48.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi