Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Unhappy Algo Sobre liberar memoria

Muy Buenas Amigos programadores ,...
hoy despues de varios test del project en el que estoy trabajando me di cuenta de algo que habia ignorado,... al hacer tantas pruebas me dio problemas de memoria , me dise que la memoria algo hasi como que hay que liberar la memoria de las bases de datos , utilizo sql una base de datos sql server 2000 , ..... me gustaria que me orientaran en como puedo solucionar es to de liberar la memoria de las tablas y los forms ....

PDT... de antemano grasias por la ayudita....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.286
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por look Ver Mensaje
...me dise que la memoria algo hasi como que hay que liberar la memoria de las bases de datos , utilizo sql una base de datos sql server 2000
Debes intertar explicarte mejor.
Esa frase no tiene mucho sentido. No se a qué terefieres con liberar memoria de la Base de Datos. ?¿?¿?¿
Intenta ser más concreto. Si e sale algun error, coloca la imagen o el texto exacto.

De otra forma, es difícil ayudarte.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-11-2007
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
lo que pasa es q no tengo conocimiento para usar el comando free o release ,para mostrar un form en el evento click le doy form1.showmodal luego un form1.free, pero que debo hacer para volver a llamar ese form ya que me da un error cuando trato de llamarlo de nuevo...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-11-2007
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Primero necesitas crear el form que vas a usar, algo así:

Código Delphi [-]
Form1 := TForm1.Create(nil);
try
  Form1.ShowModal
finally
  Form1.Free
end



Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Liberar memoria Perrero80 Varios 15 06-04-2017 04:07:10
Liberar memoria vicvil Varios 13 30-10-2006 17:14:38
Liberar memoria de un QR. mlara Impresión 1 21-02-2004 18:31:16
Liberar memoria del HDC joecool Gráficos 2 17-05-2003 00:28:51
Liberar Memoria JODELSA Varios 4 13-05-2003 17:39:05


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:08:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi