Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-03-2008
CAC201 CAC201 is offline
Baneado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 2
Poder: 0
CAC201 Va por buen camino
Smile Leer Un Sector Del Disco

Amigos de este foro ya no aguanto mas buscare en google alguna funcion para leer fisicamente un disco sector por sector en c++ builder 6 o la 2006 por favor alguna ayuda al respecto se agradece de antemano....

alguien puede decirme cual es la funcion equivalente de absread() que si lee los sectores de un disco pero no sirve para builder no la reconoce
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Mediante APIs, tienes un buen ejemplo en éste hilo... el cual continua en un truco de nuestro buen amigo seoane.

Dichas APIs (_lopen, _lread, _lseek, CloseHandle) las puedes encontrar en tu BCB6

Suerte!
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-03-2008
CAC201 CAC201 is offline
Baneado
 
Registrado: mar 2008
Posts: 2
Poder: 0
CAC201 Va por buen camino
Smile Gracias de Corazon

Hermano parcero no se como carajos voy a gradecerte esto ya me dio una pista de como solucionar mi problema de locos gracias enormemente por la direccion que pusiste y mas aun por ayudarme segurisimo que este foro lo voya recomendar de nuevo gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
copiar un fichero en el primer sector reinier Windows 4 28-02-2008 21:01:11
Imagen de disco duro de sistema a un disco externo usb Wonni Windows 20 05-06-2007 13:11:55
Como leer el serial del Disco duro? JuanErasmo C++ Builder 1 30-09-2005 06:34:35
Leer Serial del Disco Duro MaxPc API de Windows 1 18-06-2004 22:30:22
Escritura en disco diegofhernando Conexión con bases de datos 1 05-02-2004 18:13:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi