Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-11-2004
Avatar de JefeNet
JefeNet JefeNet is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 111
Poder: 20
JefeNet Va por buen camino
como hacer sonidos en delphi

hola estoy haciendo una especie de profesor musical, el problema es que antes en turbopascal si yo queria hacer sonar una nota ejem: la yo ponia algo como
Código:
 
sound(440)
delay(200)
nosound;
algo asi era no recuerdo bien. esto hacia que me sonara esa nota en un periodo de tiempo.

Mi pregunta es: ¿ como hago para que en delphi me suene un sonido en una frecuencia definida por mi y un tiempo definido por mi? ojala me puedan ayudar es urjente lo tengo que entregar el jueves que viene. gracias.

pd: el sonido puede ser emitido por los altavoces o por el speker que trae la pc no importa con tal suene jajaja gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-11-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Windows.Beep(440, 200);

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-11-2004
Avatar de JefeNet
JefeNet JefeNet is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 111
Poder: 20
JefeNet Va por buen camino
gracias por tu ayuda y por la rapidez increible. al menos ya tengo algo ja. ahora si puedo hacer eso mismo pero por los altavoces del pc seria mucho mejor. gracias muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 11-11-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por JefeNet
ahora si puedo hacer eso mismo pero por los altavoces del pc seria mucho mejor.
Je, je, entonces esto

Cita:
Empezado por JefeNet
el sonido puede ser emitido por los altavoces o por el speker que trae la pc no importa con tal suene
no era tan cierto

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 11-11-2004
Avatar de JefeNet
JefeNet JefeNet is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 111
Poder: 20
JefeNet Va por buen camino
en parte si y en parte no jajaja. con lo que me diste puedo comenzar es mas tendria mas del camino andado pues lo demas lo se hacer yo y es sencillo, pero..... si se le puede poner aderezo a la carne sabe mucho mejor jajajaja gracias de verdad
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:17:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi