Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-10-2008
gallet gallet is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 9
Poder: 0
gallet Va por buen camino
formato de pantalla

como consigo en delphi programar una sentencia para k la consola de programa me la abra a tamaño full screen y k no se pueda salir excepto k uses la funcion exit, lo que quiero es correr el ms2 y k se ejecute en toda la pantalla y me tape vista, gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-10-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
Hola, puedes crear un form, maximizarlo, y poner su borderstyle a bsNone. Ahora bien, para lo que quieres hacer (correr ms-dos) no se yo si es lo mas conveniente.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-10-2008
gallet gallet is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 9
Poder: 0
gallet Va por buen camino
en realidad no kiero correr ms2 lo k kiero es k la console aplication o el form sea en full screen hay alguna sentencia para que la consola salga en full screen? o sino alguna opcion que al compilar el .exe haga que este sea a full screen sin tener k maximizarlo? ademas si maximizo vista solo lo ace con la mitad de la pantalla
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-10-2008
Avatar de enecumene
[enecumene] enecumene is offline
Miembro de Oro
 
Registrado: may 2006
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 3.040
Poder: 21
enecumene Va por buen camino
Pones en la propiedad BorderStyle en None, WindowState en Maximized, FormStyle en fsStayOnTop, y pones el siguiente código en el evento OnCreate:

Código Delphi [-]
Form1.Width := Screen.Width;
Form1.Height := Screen.Height;

Y ya tienes tu aplicación en fullScreen, no sé si eso es lo que buscas.

Saludos.
__________________

Mi BLOG - ¡Joder, leanse la guia de estilo!
Las Palabras son enanas, los ejemplos gigantes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-10-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
quieres ejecutar un ... batch file?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-10-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Código Delphi [-]
program MuchOjO;
 
uses Windows;
 
function SetConsoleDisplayMode(hConsoleOutput, dwFlags: Cardinal; lpNewScreenBufferDimensions: PCOORD): LongBool; stdcall external 'kernel32';
function GetConsoleWindow: Cardinal; stdcall external 'kernel32';
 
var hOutput: Cardinal;
begin
 AllocConsole;
 SetForegroundWindow(GetConsoleWindow);
 hOutput := GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);
 SetConsoleDisplayMode(hOutput, 1{CONSOLE_FULLSCREEN_MODE}, nil);
 
 WriteLn('Sper0 k no c-a pa mal !');
 ReadLn;
end.
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-10-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por full screen
Cita:
Empezado por gallet
tu codigo no me ejecuta una pantalla completa eh
No entiendo tu privado!
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 24-10-2008
gallet gallet is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 9
Poder: 0
gallet Va por buen camino
yo pedi k en console aplication me dierais un codigo para que se ejecutara a full screen y no se ejecuta a tamaño completo, el de otro usuario si pero usando forms y yo lo que uso es console aplication no form.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 24-10-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
..no sabe donde ponerlo..
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 24-10-2008
gallet gallet is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 9
Poder: 0
gallet Va por buen camino
el programa k as escrito ejecuta un programa de consola pero lo ejecuta al mismo tamaño eh, lo que me refiero es cambiarle los pixeles para k ejecute en full screen y eso no va.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 24-10-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por coso Ver Mensaje
..no sabe donde ponerlo..
ahhhh ehh hummmm...

Cita:
Empezado por gallet Ver Mensaje
el programa k as escrito ejecuta un programa de consola pero lo ejecuta al mismo tamaño eh, lo que me refiero es cambiarle los pixeles para k ejecute en full screen y eso no va.
No funciona?
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 25-10-2008
gallet gallet is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 9
Poder: 0
gallet Va por buen camino
no ejecuta screen shot
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 25-10-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
...se debe haber obturado el condensador de fluzo...
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 25-10-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
gallet, antes de que el hilo se vaya por los cerros de úbeda, te aconsejo leas la guía de estilo y te ciñas a ella, si no quieres, hay otros muchos foros donde tienen normas distintas.

Entre otras sugerencias, se dice que esto no es un móvil, es un foro, no tienes por qué ahorrar palabras. Si te es más cómodo, entonces haz tu curriculum vitae con esa forma de escribir .

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 26-10-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por coso Ver Mensaje
...se debe haber obturado el condensador de fluzo...
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 27-10-2008
gallet gallet is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 9
Poder: 0
gallet Va por buen camino
si esque era muy simple la respuesta, no se ejecuta el screen shot en aplication console que es lo que pedi que me ayudaran a hacer, no pedia otra cosa.
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 27-10-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por gallet Ver Mensaje
si esque era muy simple la respuesta, no se ejecuta el screen shot en aplication console que es lo que pedi que me ayudaran a hacer, no pedia otra cosa.
Hola

Mas bien creo que es muy simple la pregunta, la respuesta tal vez no lo sea tanto.....

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 27-10-2008
Avatar de cHackAll
[cHackAll] cHackAll is offline
Baneado?
 
Registrado: oct 2006
Posts: 2.159
Poder: 20
cHackAll Va por buen camino
Cita:
Empezado por gallet Ver Mensaje
si esque era muy simple la respuesta, no se ejecuta el screen shot en aplication console que es lo que pedi que me ayudaran a hacer, no pedia otra cosa.
Disculpa por haberte dado otra cosa. (bien me lo dijo mi madre); estudia pa' ser veterinario mi'hijo... y ya ves, no le hice caso.

En fin, te aconsejo buscar "screen shot" a ver si así solucionas tu problema.
__________________
RTFM > STFW > Foro > Truco > Post > cHackAll > KeBugCheckEx
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 28-10-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por gallet Ver Mensaje
si esque era muy simple la respuesta, no se ejecuta el screen shot en aplication console que es lo que pedi que me ayudaran a hacer, no pedia otra cosa.
"screen shot" es captura de pantalla, es decir, una imagen de lo que contiene la pantalla en un momento determinado. No es eso lo que quieres, pero si pides eso, tendrás eso.

Eres tú el que debe dar toda la información, eres tú el interesado en obtener la respuesta acertada, nosotros no cobramos por ayudarte. Si además de entender lo que quieres decir, encima tenemos que adivinar lo que estás pensando.... yo, por ejemplo, ni contesto el hilo.

Edito: No me lo tomes a mal, no te recrimino nada, sólo quiero que entiendas nuestro punto de vista para ayudarte a formular mejor tus preguntas.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 28-10-2008
gallet gallet is offline
Registrado
 
Registrado: oct 2008
Posts: 9
Poder: 0
gallet Va por buen camino
Ya esque me equivoco al escribir por tanto mensaje, no era screenshot sino full screen, unicamente que la consola se ejecute a tamaño completo.
Sin ser programación visual, en delphi con console aplication la forma de que la consola se ejecute a tamaño completo.
gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Capturar Pantalla = Pantalla negra DarkDudae Gráficos 8 27-10-2008 12:29:36
Apagar La Pantalla Gimli API de Windows 1 26-05-2008 20:25:23
Esto si que es una pantalla vtdeleon La Taberna 5 31-01-2007 23:40:17
Como cambiar el formato de un QRSysData en formato fecha Bitbanner Tablas planas 1 13-02-2005 12:33:26
Como Obviar el formato de Fecha del Servidor para Salvar sólo en formato "dd/mm/yyyy" R_Richards Varios 4 07-02-2005 15:57:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:07:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi