Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-05-2007
Avatar de jzginez
jzginez jzginez is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Puebla, México
Posts: 247
Poder: 21
jzginez Va por buen camino
error al compilar

Hola amigos extrañamente con uno de mis sistemas me esta haciendo bastantes extraños delphi, para empezar si en cualquier parte del código pongo un punto de ruptura para depurar esa parte o en lugar de ejecutar con f9 lo ejecuto ya sea con f7 o f8 para ir linea por linea me sale el siguiente mensaje de error:
Source has been modified, rebuild?
lo cual es imposible puesto que no he modificado el cçodigo en tiempo de ejecución y en la parte de abajo en los mensajes me aparece lo siguiente:

[Jcl Debug Expert] Eikou.dpr(1): Converted MAP file "C:\Proyectos\Eikou.map" (2569838 bytes) and inserted debug information (293532 bytes) into the binary

Otro error que he notado es que si por decir algo, realizo unos cambios en la forma 1, la cierro, abro la forma 2 hago tambien cambios compilo la aplicación y la ejecuto los cambios de la forma 1 no se muestran, tengo que abrir la forma o borrar todos los *.OBJ para que tome los cambios encuenta cuando compilo.

Alguien sabe que puede estar pasando, de antemano gracias
__________________
Espero poder seguir exprimiéndote el cerebro 8)
Jorge Zamora Ginez
Puebla, Pue. México
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-05-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Al parecer estas usando la opción "Insert JCL debug" (menú Project, mira si está chequeada) si es así, tienes que usar siempre "Build Project".

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-05-2007
Avatar de jzginez
jzginez jzginez is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Puebla, México
Posts: 247
Poder: 21
jzginez Va por buen camino
Gracias Lepe si estaba marcada la opcion "Insert JCL debug" en lugar de usar build proyect solo desmarque la opción y ya volvio a compilar de forma normal, pero no recuerdo haber visto antes esta opción alguien me puede decir de que se trata esto.

Gracias
__________________
Espero poder seguir exprimiéndote el cerebro 8)
Jorge Zamora Ginez
Puebla, Pue. México
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Cuando tu programa da un Access Violation (u otro error), usando esa opción puedes saber en qué archivo .pas y linea de tu código fuente ha aparecido ese error.

En este mensaje se ve el resultado de usar "insert jcldebug", en ese mismo hilo se explica todo el detalle para usarlo. El texto en color azul, es mi unidad pas y el botón que hizo saltar la excepción (TFrmSql.BtnAbrirClick de la unidad SqlExplorer.pas )



Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-06-2007
Avatar de jzginez
jzginez jzginez is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Puebla, México
Posts: 247
Poder: 21
jzginez Va por buen camino
Gracias Lepe, lo estudiare
__________________
Espero poder seguir exprimiéndote el cerebro 8)
Jorge Zamora Ginez
Puebla, Pue. México
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Error al Compilar.... sierraja OOP 4 13-06-2011 16:57:53
Error en .dcu(s) al Compilar Deiv Varios 6 04-10-2006 10:28:04
error al compilar MDO akon Firebird e Interbase 3 20-05-2006 17:40:28
Error al compilar Zuga Varios 0 31-01-2005 13:24:03
Error al compilar sharky Varios 4 04-12-2004 00:35:50


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:37:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi