Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 15-01-2005
Avatar de noe
noe noe is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Ubicación: Mexico
Posts: 111
Poder: 21
noe Va por buen camino
Question la tabla no se vacia

Saludos a los compañeros del foro.

Tengo el siguiente problema:
Cuando quiero que se vacie la tabla se salta a la excepción de que la tabla esta ocupada, y que no puede
ser vaciada. Pero cuando pongo en comentario lo que esta encerrado con las llaves si vacia la tabla. cual
será el problema, les muestro el código que utilizo:
Código Delphi [-]
    procedure TFrm_ImprimirCorte.QuickRep1AfterPrint(Sender: TObject);
    var
     resp:Integer;
    begin
       Resp:=Application.MessageBox('¿Se imprimio el corte?','Impresión de Corte de Caja',
 mb_yesno);
       if resp=IDYES then
        begin
             {Abrimos la tabla en modo exclusivo (si se puede)}
          Try
           {DM_SICEC.Tbl_Provisionales.Insert;
           DM_SICEC.Tbl_ProvisionalesTotal.Value:=strtofloat(Frm_Corte.Edit1.Text);
           DM_SICEC.Tbl_ProvisionalesRealizo.Value:=DM_SICEC.Tbl_UsuariosUsuario.Value;
           DM_SICEC.Tbl_ProvisionalesHora.Value:=Time;
           DM_SICEC.Tbl_ProvisionalesFecha.Value:=Date;
           DM_SICEC.Tbl_Provisionales.Post;
            }
    
    
            with DM_SICEC.Tbl_Cortes do
            begin
              Active:=False;
              Exclusive:=True;
              Active:=True;
              try
                EmptyTable;
              except
                ShowMessage( 'No puedo vaciar la database'+
                             #13+
                             'Cannot empty database');
              end;
            end;
          Except
            ShowMessage('cannot open table in exclusive mode');
          end;
        end
       else
         Showmessage('Vuelva a imprimirlo por favor');
    end;


Gracias por la ayuda

Atte Noe

Última edición por marcoszorrilla fecha: 15-01-2005 a las 22:06:01. Razón: Añadir etiquetas Delphi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 15-01-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
 
    with DM_SICEC.Tbl_Cortes do
     begin
     Active:=False;
     Exclusive:=True;
   
   
       try
       Active:=True;//Ver si nos deja abrir en Exclusivo
       EmptyTable;
       except
       ShowMessage( 'No puedo vaciar la database'+
       #13+'Cannot empty database');
       end;
   
     end;

Compílalo y ejecutalo con Delphi cerrado, pues como el IDE de Delphi es otro usuario más, es posible que sea
esto lo que te impide abrirla en modo exclusivo.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 15-01-2005 a las 22:08:49.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:55:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi