Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
Question como veo la ip a la que se conecta el Router?

De antemano Gracias A todos

Tengo una conexion Adsl/Infinitum y un router realiza la conexion atomaticamente, la ip es dinamica.


¿como puedo desde delphi ver que ip me asigna el servidor?

con o sin router
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-03-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
La ip que le asigna a tu pc, o al router (si es que la tiene, claro... )
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-03-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Por fin un temita al que puedo responder , carlosmoralesm, este tema me parece que ya se ha tocado por los foros...

Te adjunto una solución de Trucomanía, el truco 82
Código:
-Crea una form (Form1) y pon en ella un TButton (Button1) y un TMemo (Memo1)
-Incluye 'Winsock' en la parte uses
-En el evento OnCreate de la form incluye éste código:
  
Código:
         procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
         var 
           wVersionRequested : WORD;
           wsaData : TWSAData;
         begin 
          {Start up WinSock}
           wVersionRequested := MAKEWORD(1, 1);
           WSAStartup(wVersionRequested, wsaData);
         end;
-En el evento OnClick del Button1 pon este código:
Código:
         procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
         var 
           p : PHostEnt;
           s : array[0..128] of char;
           p2 : pchar;
         begin 
          {Get the computer name}
           GetHostName(@s, 128);
           p := GetHostByName(@s);
           Memo1.Lines.Add(p^.h_Name);
          {Get the IpAddress}
           p2 := iNet_ntoa(PInAddr(p^.h_addr_list^)^);
           Memo1.Lines.Add(p2);
         end;
-Finalmente, en el evento OnDestroy de la Form1 pon este código:
Código:
         procedure TForm1.FormDestroy(Sender: TObject);
         begin 
          {Shut down WinSock}
           WSACleanup;
         end;
y ya está...
__________________
:)
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
no lo que nececito es el DNS

De antemano gracias

lo que nececito es obtener la direccion IP o DNS que me asigna el Servidor de Interneto (ISP).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-03-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Esto me lo enseñó cadetill, pues yo tengo el mismo problema que tu: Tu ip "de internet" (como yo la llamo) la puedes conseguir en Ms-Dos a través del comando ipconfig /all .
__________________
:)
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 31-03-2004
carlosmoralesm carlosmoralesm is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 94
Poder: 21
carlosmoralesm Va por buen camino
ya tengo una respuesta


me conecto a una pagina web http://www.myip.dk/ que en el titulo me da mi ip publico

y de ahi saco el dato

http://www.faqts.com/knowledge_base/.../23120/fid/175


lo encontre en
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:46:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi