Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-11-2004
Luis Luis is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 40
Poder: 0
Luis Va por buen camino
Query directamente en Rave ?

Hola foro, mi pregunta es como crear una Driver Data View en el cual especifique una consulta con un parametro y este pasarlo (al Rave) desde mi aplicación delphi, cabe señalar que no quiero conectarme con un Driver Data View ya que quiero realizar la consulta en el mismo Rave pero con un parametro.
Nota: Ya tengo mi conexion (Database conexion) y un Driver Data View solo me falta saber como manejar el parametro.

si algun experto en Rave pudiera apoyarme...
de antemano gracias.

Manolo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 06-11-2004
Avatar de raudelink
raudelink raudelink is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2004
Posts: 30
Poder: 0
raudelink Va por buen camino
Hola, mira, en el reporte ke tengas hay un campo ke es en donde van todos los elementos de tu reporte, se llama 'MainPage", selecciona main page y en las propiedades hay una ke dice "parameters", ahi es donde pones renglon por renglon el nombre de los parametros a insertar.

lo siguiente es mandarlo desde delphi y es con la siguiente instruccion a la hora de abrir el reporte:

RvProject1.Open;
RvProject1.SetParam('NOMBRE_DEL_PARAMETRO', VALIABLE_A_PASAR);
rvproject1.Execute;
RvProject1.Close;

Creo ke eso te debe de funcionar;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-11-2004
Luis Luis is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 40
Poder: 0
Luis Va por buen camino
Driver Data View (Parametros)

Hola raudelink, gracias por contestar, como debo especificar una consulta con un parametro ya que si lo hago asi:
Select
T1.ENTRADAID,
T1.TRANSPORTISTAID,
T1.CLIENTEID,
T1.ENT_FECHA,
T2.LOTEID,
T2.PRODUCTOID
From
ENTRADAS T1
Inner Join ENT_ITM T2 ON (T1.ENTRADAID = T2.ENTRADAID)
WHERE T1.ENTRADAID =:ENTRADA

Me aparece un mensaje de erro: "DataLink ErrorataResulSetOpen:Unexpected end of command"al querer refrescar (activar) sobre el Driver Data View.

Ya especifique mi parametro (ENTRADA) en la propiedad QueryParams, tambien en la pagina (Page Component) y en el Report Component pero no funciona.....Que puedo hacer ?

Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:22:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi