Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de Wonni
Wonni Wonni is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 261
Poder: 19
Wonni Va por buen camino
Decimales en una consulta (TQUERY ) a paradox

Hola

Me estoy volviendo loco. He buscado en los foros, pero no le encuentro solucion.

Tengo un Query para busquedas por uno o dos campos. Estos son Titulo y Pvp. Si busco por los dos el codigo es este:

Código Delphi [-]
ConsultaArticulos.SQL.Add('SELECT * FROM ARTICULO' + #13 +
         'WHERE DESCRIPCIO LIKE "%' + EditDescripcion.Text + '%"' + #13 +
         'AND PVP = "' + EditPvp.Text + '"');

Pues resulta que si en el EditPvp introduzco un numero sin decimales no
hay problema, pero si hay decimales me da un error Typematch expresion.

¿podeis ayudarme?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Es muy probable que estés utilizando un separador de decimales incorrecto, prueba con el contrario al que estés utilizando:
, .

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de Wonni
Wonni Wonni is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 261
Poder: 19
Wonni Va por buen camino
he cambiado la configuracion en el BDE. Estaba puesto los decimales con . en lugar de ,

lo he cambiado pero sigue con el mismo error.

saludos !!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Yo no te decía cambiar la configuración del BDE, sino o poner punto en vez de coma en el propio Edit para comprobar que por ahí venía el error, o cambiar el:
"DecimalSeparator", desde Delphi.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de Wonni
Wonni Wonni is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 261
Poder: 19
Wonni Va por buen camino
Gracias marcos

Tambien probe lo de poner . en el Edit. Perdon, lo debia haber comentado. Pero aun asi, me da el mismo error.

Lo de cambiar desde Delphi lo de DecimalSeparator, no se como se hace.

Saludos !!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de Wonni
Wonni Wonni is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 261
Poder: 19
Wonni Va por buen camino
Vale, ya he probado lo de cambiar desde Delphi DecimalSeparator y nada el mismo error
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-11-2006
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Query1.Close;
Query1.Sql.Clear;
Query1.Sql.Add('Select * from Factura');
Query1.Sql.Add('Where Total1 > '+Edit1.text);
Query1.Open;
end;

Probado y funciona perfectamente, escribo en el Tedit 300.20 por ejemplo, como es lógico si pongo una coma como separador me falla.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
limitar los decimales en paradox Perenquen Conexión con bases de datos 6 05-04-2011 09:29:04
TQuery y Paradox. Incomprensible. Repelus Conexión con bases de datos 4 01-05-2008 07:05:28
consulta en sus propiedades de Tquery jorgito Conexión con bases de datos 1 20-01-2006 23:06:32
Copiar de un TQuery a tabla paradox Coco_jac Varios 5 07-12-2005 19:46:42
Re - ordenar consulta de un TQuery ContraVeneno SQL 18 12-10-2005 19:28:34


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:59:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi