Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 13-08-2003
McRight2k McRight2k is offline
Registrado
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: España
Posts: 1
Poder: 0
McRight2k Va por buen camino
Ayuda con una función

Hola, soy nuevo en la programación de Delphi, vengo del VB y hace mucho que programé en C, así q algunas nociones tengo .

Estoy intentando leer unas funciones d unos proyectos ejemplo q tengo y me he encontrado con ésta (la q me parecía mas sencilla, se me está atragantando). Todo está claro excepto lo que he resaltado en rojo.

Código:
function TVentana.MiFuncion:Boolean;
var
x:Byte;
OK : Boolean;
begin
  MiProcedimiento($03,x);    {Procedimiento que calcula un valor y lo devuelve en la variable x}
  OK:= x=$53;

  Result:=OK;
end;
He pensado que tal vez sea un método abreviado de ésto:

Código:
if x=$53 then OK:=true else OK:=false;
es decir, que si x vale $53, entonces la función será verdadera y falsa es diferente.
Tengo mis dudas, así q me gustaría q alguien me lo confirmara.

Gracias y un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 13-08-2003
sanxpue sanxpue is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 196
Poder: 21
sanxpue Va por buen camino
Holas asi es como lo piensas mi amigo regresa a la variable Ok falso o verdadero..

pero tambien puedes ahorrarte el valor Ok poniendo

Result:= x=$53;

Saludos desde Puebla, MExico

asanxt@hotmail.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:31:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi