Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-02-2011
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
Depurador Delphi 2010 y Windows 7 64 bits

Hola a todos,
Estoy teniendo problemas con el depurador de Delphi 2010 y Windows7 64 bits;
cuando intento correr la aplicación para depurar run(F9) a veces , bastante a menudo , se muestran mensajes "Debugger Exception Notification" "EAccessViolation"
otras una ventana de
"Debugger Fault Notification"
"Project .........exe faulted with message :'privileged intruction at
0x02.....'. Process Stopped ....." y se abre la pestaña de CPU .
He dado permisos para que el Delphi se ejecute como administrador.

¿ A alguien le sucede esto ?

Gracias y un saludo.
__________________
Because , I have a power.

Última edición por ppb fecha: 25-02-2011 a las 17:38:37.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-02-2011
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
extraño... tendrías que darnos más detalles, como la línea de código donde te aparece el error o algo más que nos ayude.

Yo he probado delphi 2010 en win7 a 64 bits y no he tenido ese problema...
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-02-2011
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
Hola contraveneno ,
no es siempre en la misma linea ni en la misma dirección de memoria , y no pasa
siempre , es decir , por ejemplo corro al aplicación (F9) y no pasa pero re-compilo y puede pasar o no , como dije no pasa siempre.

Salu2 y gracias.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-02-2011
rhino0nt rhino0nt is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
rhino0nt Va por buen camino
Depurador Delphi 2010 y Windows 7 64 bits

A mi me estuvo sucediendo en un equipo donde tenía Delphi 2010 y también tenía cargado los CnPack Wizzards y los GExperts, desinstalé CnPack Wizzards y el problema se fué, junto con todo lo que me daba el CnPack Wizzards .

No tienes algún agregado instalado en el IDE?
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-02-2011
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
Cita:
Empezado por rhino0nt Ver Mensaje
No tienes algún agregado instalado en el IDE?
Hola rhino0nt, tengo instalados "devart MySql" y "RemObjects Sdk" pero
no puedo prescindir de ellos.

Salu2.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-02-2011
mcs mcs is offline
Miembro
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Girona
Posts: 229
Poder: 18
mcs Va por buen camino
Cita:
Empezado por ppb Ver Mensaje
Hola a todos,
Estoy teniendo problemas con el depurador de Delphi 2010 y Windows7 64 bits;
cuando intento correr la aplicación para depurar run(F9) a veces , bastante a menudo , se muestran mensajes "Debugger Exception Notification" "EAccessViolation"
otras una ventana de
"Debugger Fault Notification"
"Project .........exe faulted with message :'privileged intruction at
0x02.....'. Process Stopped ....." y se abre la pestaña de CPU .
He dado permisos para que el Delphi se ejecute como administrador.

¿ A alguien le sucede esto ?

Gracias y un saludo.
Esto a mi me ha pasado muchas veces con un proyecto en concreto, heredado de Delphi 5. Y me pasaba con Windows XP... O sea que no creo que sea problema del Win7, sinó que es cosa del Delphi en sí...

Y no, no sé cual es el problema. Lo único es que ahora me lo hace menos. Pero antes, 5 o 6 veces al día cómo mínimo.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 04-03-2011
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
Cita:
Empezado por mcs Ver Mensaje
Esto a mi me ha pasado muchas veces con un proyecto en concreto, heredado de Delphi 5. Y me pasaba con Windows XP... O sea que no creo que sea problema del Win7, sinó que es cosa del Delphi en sí...

Y no, no sé cual es el problema. Lo único es que ahora me lo hace menos. Pero antes, 5 o 6 veces al día cómo mínimo.
hola mcs,

Delphi 2010( con mismos agregados ) y mismo proyecto en una maquina virtual XP y el debug no da ningún problema ; es mas en Windows7 en algunas ocasiones al correr (run F9 ) el Delphi se queda congelado y no responde; Es probable que sea una combinación Delphi+SO+Proyecto de esas que es casi imposible descubrir.

Gracias.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 17-03-2011
rhino0nt rhino0nt is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Posts: 25
Poder: 0
rhino0nt Va por buen camino
Depurador Delphi 2010 y Windows 7 64 bits

Te recomiendo que utilices EurekaLog para ver quien es el culpable, a mi personalmente me llego a sacar de algunos apuros hace tiempo.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-03-2011
Avatar de ppb
[ppb] ppb is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: España
Posts: 109
Poder: 19
ppb Va por buen camino
Le echare un vistazo, gracias.
__________________
Because , I have a power.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
INDY (Delphi 2010) con Windows 2000 y Framework 2.0 ?? JordiP Varios 2 24-02-2012 10:21:06
StrToFloat en Delphi 2010 y windows 7 edgwin Varios 5 11-10-2010 18:32:38
Delphi 2010 + Windows7 Professional 64 bits ppb Windows 2 08-02-2010 15:49:56
Aplicaciones de 32 bits en Windows de 64 bits Gabo Debates 9 25-09-2008 20:49:32
fallos graves con el depurador de Delphi 7 AndGaG Varios 5 09-01-2008 23:09:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:24:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi