Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-12-2012
Furyxe Furyxe is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 34
Poder: 0
Furyxe Va por buen camino
Mandar request a web

Hola.

Me encuentro con el siguiente problema:
Estoy intentando automatizar la navegacion web. Tras revisar el codigo de la web en profundidad me encuentro lo siguiente:
sendRequest('get', 'Archivo.php', parametros que se le pasan al archivo php);

Mi pregunta es la siguiente. Tengo un TWebBroswser en el programa. Como puedo hacer un request del tipo anterior?.

Saludos y Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-12-2012
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Algo como esto:

Código Delphi [-]
  WebBrowser1.Navigate
  (
    'http://www.tuservidor.com/archivo.php?parametro=valor'
  );
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-12-2012
Furyxe Furyxe is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 34
Poder: 0
Furyxe Va por buen camino
Si, precisamente intente eso antes de leer este mensaje y funciono.

Muchas gracias de todos modos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
invalid request BLR TJose Firebird e Interbase 3 16-08-2008 16:15:24
INTERBASE Invalid request BLR at offset 69 mismail Firebird e Interbase 1 11-02-2007 12:11:59
Error logging into the request server pache Firebird e Interbase 1 08-05-2006 15:12:30
request synchronization error jmlifi Conexión con bases de datos 1 20-04-2006 19:47:44
Error de Coneccion (Request BLR) Onti Firebird e Interbase 7 21-04-2005 01:52:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:37:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi