Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-03-2008
octalh octalh is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 18
Poder: 0
octalh Va por buen camino
extraer cadenas de texto de archivo txt

Hola, alguien sabe como extraer una candena de texto de un archivo ?
tengo un archivo html y dentro de el se encuentra una cadena que me interesa, en si es un valor numerico y esta estructurado de la siguiente forma:

id=d54a6b3887d1535d906f853280afee65

yo quiero obtener unicamente d54a6b3887d1535d906f853280afee65

lo malo es que la linea donde esta esa cadena no esta "limpia" osea antes de ese texto hay mas y despues de el tambien, esta asi:

var flashObj = new FlashObject ("/player-storm.swf?id=d54a6b3887d1535d906f853280afee65&title=The Carpenters - Close to You", "FMP3", "300", "69", 7, "#FFFFFF", true);

alguien sabe como extraer unicamente d54a6b3887d1535d906f853280afee65 para poder almacenarlo en una variable??

gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-03-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Probablemente usando Expresiones Regulares (Regular Expressions) lo consigas. Busca en los foros más información al respecto.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-03-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 20
keyboy Va por buen camino
Si todas las cadenas son como la que pones, quizá baste buscar la posición de la cadena "id=" y del primer "&" después de eso. Algo como

Código Delphi [-]
var
  PosId, PosAmp: Integer;

begin
  // Buscar el inicio del número (S es la cadena a examinar)
  PosId := Pos('id=', S);
  
  // Si no está, terminar
  if PosId = 0 then
    exit;

  // Saltarse los tres caracteres de "id="
  Inc(PosId, 3);

  // Buscar el ampersand desde PosId
  PosAmp = PosEx('&', S, PosId);

  // Si no está es porque el número está al final de la cadena
  if PosAmp = 0 then
    PosAmp := Length(S);

  // Extraer el número.
  S := Copy(S, PosId, PosAmp - PosId);
end;

Bye
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-03-2008
octalh octalh is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 18
Poder: 0
octalh Va por buen camino
Gracias por la respuesta, vere si puedo conseguirlo
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-03-2008
octalh octalh is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 18
Poder: 0
octalh Va por buen camino
KeyBoy muchas gracias por ese codigo de ejemplo, investigue mas acerca de "PosEx" y ya pude hacer lo que queria, Thnaks
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Leer archivo de texto y extraer lineas de el mp3968 API de Windows 1 19-05-2007 20:27:53
Leer varios archivos de texto y extraer solo 2 lineas de ese texto mp3968 Internet 1 17-05-2007 20:24:09
Extraer el texto de un archivo UTF-8 ixMike Varios 0 10-10-2006 19:31:45
Extraer el texto de un archivo RTF sin usar RichEdit ixMike Varios 0 10-10-2006 19:29:52
Como extraer los datos de un archivo de texto JamesD OOP 3 23-12-2005 17:29:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:08:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi