Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-01-2005
scooterjgm scooterjgm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 115
Poder: 20
scooterjgm Va por buen camino
Procedimiento Almacenado

Hola a todos!!

Esty intentando ejecutar un Procedimiento almecanado desde un TSQLQuery a una base de datos en MSSQL Server 2000

Código:
 	  FSqlQuery.Close;
	  FSqlQuery.SQLConnection :=MiConexion;
	  FSqlQuery.SQL.Clear;
	  FSqlQuery.SQL.Add('exec PA');
	  FSqlQuery.Open;
Pero me dá error al llamar a Open. Alguien sabe cómo sería o pq me lo hace??

Muchas gracias
__________________
Hay 10 tipos de personas, las que entienden el código binario y las que no.

ww.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-01-2005
burasu burasu is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cádiz - España
Posts: 183
Poder: 21
burasu Va por buen camino
Bueno yo con MSSQL Server 2000 no he trabajado, solo he trabajado con Firebird / Interbase, y bueno no se si mi aporte te puede solucionar alguna duda?

Veras, en primer lugar has comprobado los permisos?? igual puede ser algo tan tonto como eso y segundo prueba en vez de usar el 'exec PA' usar 'select [parametros de salida] from pa(parametros de entrada)' puede ser que el componente el exec PA no lo reconozca en sí.

Salu2.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-01-2005
scooterjgm scooterjgm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 115
Poder: 20
scooterjgm Va por buen camino
Lo primero muchas gracias por dedicar tu tiempo a mi consulta.

He ejecutado la consulta 'exec PA' directamente sobre el SQL Server y el resultado fue satisfactorio. Además tengo todos los permisos necesarios en la Base de Datos.

Poniendo 'select [parametros de salida] from pa(parametros de entrada)' no funciona tampoco

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, las que entienden el código binario y las que no.

ww.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-01-2005
Avatar de __hector
[__hector] __hector is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dom.
Posts: 1.075
Poder: 23
__hector Va por buen camino
Usa un SQLCommand
__________________
Héctor Geraldino
Software Engineer
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-01-2005
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
En lugar de FSQLQuery.Open usa FSQLQuery.ExecSQL...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 18-01-2005
scooterjgm scooterjgm is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2004
Posts: 115
Poder: 20
scooterjgm Va por buen camino
Poniendo lo siguiente tampoco me funciona:

Código:
FQueryText := 'exec PA';
FSqlQuery.Close;
FSqlQuery.SQLConnection := MiConexion;
FSqlQuery.SQL.Clear;
FSqlQuery.SQL.Add(FQueryText);
FSqlQuery.ExecSQL; //.Open;
ShowMessage (FSqlQuery.FieldValues['IdEmpresa'].AsString);
El procedimiento no tiene parámetros de entrada.
Con el ShowMessage compruebo si obtiene datos o no.

Muchas Gracias por su ayuda.
__________________
Hay 10 tipos de personas, las que entienden el código binario y las que no.

ww.clubdelphi.com/foros/guiaestilo.php

Última edición por scooterjgm fecha: 18-01-2005 a las 19:35:25.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:48:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi