Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > SQL
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-11-2009
peripla peripla is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 54
Poder: 19
peripla Va por buen camino
information schema tables????

Hola, les quiero hacer una consulta....

Antes corria estas Queryes:

st:='select cast('+apostrofe+'case when Debito'+apostrofe+' + substring(column_name,7,6) + '+apostrofe;
st:=st+'- Credito'+apostrofe+' + substring(column_name,7,6)+ '+apostrofe+' > 1 then case when Credito';
st:=st+ apostrofe + ' + substring(column_name,7,6) + '+apostrofe+'>0 then ' + apostrofe+ ' as varchar(255)) c1,+ cast(substring(column_name,7,6)';
st:=st+'as varchar(255))c2 from information_schema.columns';
st:=st+' where table_Name like '+apostrofe+'tmp_afiliadossuspension_traspuesta' + id + '_' + IntToStr(anio) + apostrofe;
st:=st+' and column_name like '+apostrofe+'debito%'+apostrofe;
st:=st+' order by column_name';
qry:= AbreQuery(st);

Ahora me "obligaron" a agregarle el #, a las tablas para que sean temporales y no me funciono mas. Alguien tiene idea de como puedo hacer que funcione. Muchas gracias utilizo SQL SERVER 2000, DELPHI 5....
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-11-2009
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino


¿para que?

Si quieres tablas temporales, primero tienes que crearlas... no puedes hacer que una tabla sea temporal así como así...

no entiendo que es lo que quieren lograr...
__________________

Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Validar XML contra un XML Schema Sagara Internet 1 09-03-2010 07:23:31
select de schema en procedimiento Johnny Q Oracle 2 13-02-2007 19:30:26
Validar XML con schema rsotolongo Internet 5 27-04-2004 10:33:15
Xml Schema *.XSD cisterpe Firebird e Interbase 4 18-12-2003 20:25:04
The registry information is missing Giasl Firebird e Interbase 0 02-06-2003 17:51:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:23:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi