Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-10-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
Mi programa en visual basic

Hice un programa en exe en visual basic pero lo que pensaba hacer era un programa con instalacion en el pc es decir un software que se instale,pero el que hize era de un solo archivo y ademas es muy sencillo.Se trata de un programa que visualiza unas imagenes y escribe sobre una imagewn utilizando textbox.

pero no se guardarlas porque cuando doy a atras se me borra

Y como podria hacerlo de pago y subirlo a alguna web??'

muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

De momento voy a mover el hilo a otro foro, porque C++ no parece el más indicado. Por otro lado, creo que podrías concretar tu pregunta bastante más. Personalmente, luego de leerla, no se me ocurre sino lo dicho: que el hilo no va en el foro en que lo has puesto.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-10-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
...
Y como podria hacerlo de pago y subirlo a alguna web??'

muchas gracias
Si no dominas la aplicacion como piensas distriubirla, y aparte cobrar por ello??
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-10-2007
Avatar de xEsk
[xEsk] xEsk is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2006
Posts: 454
Poder: 19
xEsk Va por buen camino
Cita:
Empezado por soler Ver Mensaje
Hice un programa en exe en visual basic pero lo que pensaba hacer era un programa con instalacion en el pc es decir un software que se instale,pero el que hize era de un solo archivo y ademas es muy sencillo.Se trata de un programa que visualiza unas imagenes y escribe sobre una imagewn utilizando textbox.

pero no se guardarlas porque cuando doy a atras se me borra

Y como podria hacerlo de pago y subirlo a alguna web??'

muchas gracias
Wow! xD te juro que no entendí casi nada de lo que has puesto, y eso que normalmente consigo descifrar algunos mensajes bastante crípticos... xD

Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-10-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
pues acabe mi programa,no necesita ni instalación,es sencillo ya que ocupa sobre 55 megas, y sirve para registrar inmerisones de buceo pero en visual basic q es con el q lo e exo no se como poder guardar esos archivos de inmersiones la verdad si alguien me lo explica
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-10-2007
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Cita:
no se como poder guardar esos archivos de inmersiones la verdad si alguien me lo explica
Sigue siendo criptico
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-10-2007
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Soler... Soler...
Creí que me había olvidado de tus grandes dudas... pero veo que todavía quedan rastros de aquellas secuelas.

No es por ser malo. Soler haz un mayor esfuerzo en formular atentamente tus problemas. Ya con 67 mensajes y de tantas veces que te hemos pedido amablemente que consideres reformular tus dudas de un mejor modo deberías haber aprendido y asimilado la idea.

Entiendo que eres un iniciado, pero si deseas conseguir ayuda exprésate mejor. No es por querer iniciar pleitos ni problemas pero creo que tu, desde que iniciaste hace tiempo aquí, no haz hecho el menor esfuerzo para cambiar y mejorar un poco el modo en que solicitas ayuda.

Tienes la edad suficiente como para entender que las buenas palabras vienen acompañadas de dedicación, esfuerzo y ganas por hacerse entender y ser comprendido. Por favor soler... te lo pido de la manera más amable: Explica bien tu situación, y tus dudas.

Me alegro de que hayas conseguido hacer un sistema en VB. Pero algo me llama la atención el tamaño del ejecutable ¿Estás seguro que son 55 megas? ¿No será un error de tipeo?

Bueno espero que estas palabras sean bien recibidas.
Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]

Última edición por Delphius fecha: 27-10-2007 a las 20:52:04.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-11-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
sie3nto si no me explico bien,solo tengo 15 años se lo necesario para crear programas sencillos pero no para darles la habilidad de poder guardar los archivos de estos.El problema que tengo es sencillamente que los formularios creados en visual basic no se guarddarlos nada mas,hize el programa y solo pude visualizar y editar cosas
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 02-11-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Hola

Es muy fácil, vas a Archivo, se despliega y seleccionas donde dice Guardar Form1 como.

También podés guardar un formulario seleccionándolo en la parte derecha de la pantalla donde dice Proyecto, allí hacés click con el botón derecho del ratón y seleccionas guardar Form1 como.

Para guardar módulos y proyectos lo hacés de la misma forma.

No se si este es el problema que tenías.

Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-11-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
no decia eso,sino para guardar lo que tu escribas en un formulario y tambien poder cargarlo perio asi gracias
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 04-11-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
No entiendo a que te refieres con "Lo que escribes en un formulario"

¿donde lo escribes?

¿Imprimes en un formulario?

¿Escribes en una caja de texto?

Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-11-2007
Avatar de AzidRain
[AzidRain] AzidRain is offline
Miembro Premium
 
Registrado: sep 2005
Ubicación: Córdoba, Veracruz, México
Posts: 2.914
Poder: 21
AzidRain Va camino a la fama
Lo que hizo Soler es:

Un programa que presenta una forma en donde se anotan en este caso datos de una inmersión de buceo: fecha, hora, equipo, temperatura, ubicación, etc. y todas las cosas que se vieron durante la inmmersion: "Vi un tiburon blanco de 1.5 m...etc."

Se ve que ya logró hacer que aparezca la forma y que acepte datos, ahora lo que le falta es poder guarda los datos en un archivo y luego poder recuperarlos.

Para ayudarle yo creo que podrian decirle como se hace para crear un archivo "normal" en VBasic, yo se como hacerlo en pascal pero no en esa cosa.

A ver si alguien le puede echar la mano
__________________
AKA "El animalito" ||Cordobés a mucha honra||
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 05-11-2007
Robert01 Robert01 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Córdoba, Argentina
Posts: 895
Poder: 19
Robert01 Va por buen camino
Perdón Soler, creo que debería haber leído bien antes de responder.

Yo lo que haría sería guardar los datos que tienes en el formulario en un archivo binario, aquí un link a un ejemplo.

Saludos y si no lo entiendes lo vemos detenidamente más tarde
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 13-11-2007
Avatar de soler
soler soler is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 265
Poder: 17
soler Va por buen camino
si,era eso, yo lo que quiero es guardar como un archivo apra despues cargarlo y que se vea.
Estoy haciendo un programa para registrar tus imersiones de buceo y lo que me queda es hacer eso y poder imprimirlo

quisiera saber si tambien se pueden meter videos al principio del programa y creditos al final

muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi .. Visual Basic Saara Varios 3 09-09-2007 18:47:49
Visual Basic carols018 Varios 1 05-12-2006 02:15:35
dll de Visual Basic en Delphi elpinjum Varios 4 16-10-2006 12:37:14
Delphi V/s Visual Basic lavtaro Varios 13 02-05-2006 14:30:47
Interbase Y Visual Basic MALBOTO22 Conexión con bases de datos 3 27-04-2006 14:57:12


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:12:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi