Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-02-2008
aonarres aonarres is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 3
Poder: 0
aonarres Va por buen camino
Stack overflow

Hola a todos
soy nuevo en este foro pero he visto cosas muy interesantes.
Estoy haciendo una aplicación que recibe muchos datos por DDE. Estoy usando los componentes de delphi DDEClientConv y DDEClientItem. Mi aplicación recibe los datos y los muestra en una tabla, pero no hago nada más con ellos. Sin embargo, pasado un rato de estar funcionando da un error de Stack Overflow y se cierra.
¿A qué puede deberse? Agradezco mucho vuestra ayuda.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-02-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Hola aonarres,
Bienvenido a clubdelphi. Como eres nuevo te informo sobre la existencia de la guia de estilo, por favor tomate unos minutos para leerla.

Con respecto a tu duda, sin ver tu código no sabría decir a que se debe...
Si aportaras mayor información te podría ser de utilidad.
Además lo correcto sería que expusieras el texto completo y/o código del error .

Saludos,
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-02-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Como bien te dice Delphius, leete la guía de estilo (link en la parte superior del foro)...

Sobre tu problema, podría deberse a algún método que se llama recursivamente y no tiene alguna condición de salida... fijate bien en ese aspecto...



Saludos...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 28-02-2008
aonarres aonarres is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 3
Poder: 0
aonarres Va por buen camino
Stack Overflow

Hola,
Gracias por tu respuesta, lo he leido y lo tendré en cuenta.
Intenteré ser más explícito.
El programa abre una serie de conexiones DDE para recibir datos, de la siguiente forma:
DDEConvUlt := TDDEClientConv.Create(self);
with DDEConvUlt do begin
OnOpen := DdeClientConv1Open;
OnClose := DdeClientConv1Close;
SetLink('PROGRAM',ticker);
OpenLink;
end;
DDEItemUlt := TDDEClientItem.Create(self);
with DDEItemUlt do begin
DdeConv := DDEConvUlt;
DdeItem := 'DATA';
OnChange := DdeClientUltChange;
end;

En el metodo DdeClientUltChange, realizo la gestión de los datos nuevos que llegan, que muestro en una tabla
StringGrid1.Cells[1,ireg] := floattostr(DDEItemUlt.Text);
En algún caso, un dato va para más de una tabla de la aplicación.

Las conexiones se hacen correctamente y los datos llegan bien. Pasado un tiempo, una hora o así, la aplicación que sirve los datos (PROGRAM) parece que se queda colgada (probablemente porque no puede servir más datos), un par de minutos después mi aplicación da el mensaje de Stack Overflow y se cierra. La aplicación que sirve los datos entonces vuelve a estar normal.

Saludos.
Andrés.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 28-02-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 24
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Y ese código donde se ejecuta? En algún evento? Una o más veces?

Si es así, no estás liberando la memoria usada por esos objetos, y por ahí podría venir el error....


Saludos...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-02-2008
aonarres aonarres is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2008
Posts: 3
Poder: 0
aonarres Va por buen camino
Hola,

La creación de las conexiones DDE se hace al lanzar la aplicación. Luego, como están llegando datos a menudo, se activa el metodo Change que hace el cambio en la tabla.

Mientras el programa está abierto, se pueden abrir más conexiones DDE y no da problema. El error sale al estar la aplicación abierta recibiendo datos durante 1 hora más o menos.

Gracias por tu atención.
Andres
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Stack OverFlow al pasar parametro en el constructor de un Form Mialom C++ Builder 12 18-02-2008 18:08:23
Stack overflow al reabrir una tabla jzginez Conexión con bases de datos 1 24-04-2007 16:52:53
Stack Overflow agonzalez Varios 5 08-12-2006 22:26:46
Error: BCD Overflow bismarck_sierra Conexión con bases de datos 2 20-06-2004 01:34:44
Stack Overflow Mariana Varios 14 30-10-2003 11:37:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:31:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi