Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-07-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
No puedo leer JPG en D7

Hola,

¿Sabe alguien de algún problema de D7 para cargar imágenes JPG?

Si coloco un TImage puedo cargar sin problemas la imagen pero al ejecutar me lanza una excepción EReadError:

"Error reading Image1.Picture.Data: Accesss Violation at ..."

Si trato de cargar la imagen durante la ejecución con Image1.Picture.LoadFromFile me lanza un EAccessViolation.

Lo mismo sucede si creo un objeto TJpegImage tan pronto hago JPegImage.LoadFromFile.

Claro está que añado la unidad jpeg. De hecho D7 ya la añade solita si se carga un jpg desde el inspector de objetos.

// Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Hola Román:
Acabo de realizar la siguiente prueba con D7 y no me da ningún problema:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
image2.Picture.LoadFromFile('d:\pruebas\moto.jpeg');
end;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-07-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Hola.

A mí tampoco me da la exception que comentas.

He probado de distintas maneras y no consigo que me salga ningún mensaje de error (qué cosas), solamente cargando en ejecución sin haber añadido la unit jpeg me da la famosa Exception der Klasse EInvalidGraphic aufgetreten

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Hola Santana veo que tienes Delpi en Alemán:

Cita:
Starke Gefühle sind stärker als wir
sagte er leis', als er tanzte mit ihr
Herzen, die brennen, erschreckt kein Verbot
starke Gefühle besiegt nur der Tod
Cita:
Fuertes sentimientos son más fuertes que nosotros
susurrando cuando bailaba con ella dijo él
corazones que arden no temen ninguna prohibición
los sentimientos fuertes vencen simplemente la muerte
Für Santana von Marcos.

Tchüss.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-07-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Cita:
Fuertes sentimientos son más fuertes que nosotros
dijo duramente cuando se alejó de él
Danke, Marcos.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-07-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Hola, gracias por las pruebas que han hecho.

Pues esto está de locos. Ya probé con varios jpg tanto en XP como en 2000 y lo mismo. Quité cualquier otro paquete que pudiera causar interferencia pero sin ningún resultado.

¿Será mi Delphi 7 que funciona mal?

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues yo me inclinaría a pensar que sí, porque yo no he hecho nada especial y me ha funcionado a la primera.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 04-07-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por marcoszorrilla
Pues yo me inclinaría a pensar que sí, porque yo no he hecho nada especial y me ha funcionado a la primera.
Pues tenías razón Marcos.

Muchas gracias a Santana que movió cielo, mar y tierra para dar con la solución: mi archivo jpeg.dcu estaba dañado.

// Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 04-07-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Cita:
Als er vor ihr lag, sein Blick starr und leer
war sie wie Eis, und sie weinte nicht mehr.
Herzen, die brennen, erschreckt kein Verbot
starke Gefühle besiegt nur der Tod
Cita:
Cuando él dejó delante suyo su retrato inmóvil y vacío
estaba ella como el hielo y ya no lloró más.
Corazones que arden no temen ninguna prohibición
los sentimientos fuertes vencen simplemente la muerte
Me encantan los hilos con finales felices como éste
Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 04-07-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
A mí también, pues entonces no leas novelas como esta:
Cita:
Abaelards Liebe

Der hier zusammengefasste Roman Abaelards Liebe (1991) von Luise Rinser erzählt die Geschichte von Abaelard und Heloise aus der Perspektive ihres unehlichen Sohnes Astrolabius...
Cita:
El amor de Abelardo

La novela El Amor de Abelardo (1991), aquí resumida, de Luise Rinser, relata la historia de Abelardo y Eloísa desde la perspectiva de Astrolabius, su hijo legítimo...
Un Saludo.

Der weiße Gentleman des Tages
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.

Última edición por marcoszorrilla fecha: 04-07-2004 a las 11:05:49.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 04-07-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por Eloísa
Dic unum, si vales, cur post conversionem nostram, quam tu solus facere decrevisti, in tantam tibi negligentiam atque oblivionem venerim ut nec colloquio presentis recreer nec absentis epistola consoler.
Dime tan solo, si puedes, por qué desde nuestra conversión monástica, qué decidiste tú solo, me has dejado con tanta negligencia caer en el olvido, por qué me has negado el júbilo de la entrevista, el consuelo de tus cartas...

Cita:
Empezado por Eloísa
Vitis aliene vineam, quam non plantasti, in amaritudinem tibi conversam admonitionibus sepe cassis et sacris frustra sermonibus excolis. Quid tue debeas attende, qui sic curam impendis aliene. Doces et ammones rebelles, nec proficis; frustra ante porcos divini eloquii margaritas spargis.

Tú trabajas ahora una viña que no has plantado, cuyo fruto único es la amargura, tus admoniciones resultan estériles, y vanas tus conversaciones sagradas. ¡Piensa lo que debes a la tuya, tú que cuidas la de otro! Tú enseñas, sermoneas a los rebeldes, y tus esfuerzos son infructuosos. Lanzas en vano a los puercos las perlas de una elocuencia divina...

Cita:
Empezado por Eloísa
Quam iocunde vero sint absentium littere amicorum, ipse nos exemplo proprio Seneca docet, ad amicum Lucilium quodam loco sic scribens: Quod frequenter mihi scribis, gratias ago: nam quo uno modo potes, te mihi ostendis. Numquam epistolam tuam accipio, quin protinus una simus.

Séneca, en un pasaje de las cartas a Lucilio, describe la alegría que se siente al recibir una carta de un amigo ausente. Os agradezco - dice - por escribirme con frecuencia. Vos os mostráis a mí así, de la única manera que os es posible. Cuando recibo una de vuestras cartas de inmediato estamos reunidos.

Saludos.
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 05-07-2004
Amilius Amilius is offline
No confirmado
 
Registrado: ene 2004
Posts: 138
Poder: 0
Amilius Va por buen camino
Y que paso con los JPEG y D7?
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 05-07-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Amilius
Y que paso con los JPEG y D7?
En el mensaje 8 quedó el final

Mi archivo jpeg.dcu estaba dañado.

// Saludos
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 19-07-2004
Deyrsent Deyrsent is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2004
Posts: 9
Poder: 0
Deyrsent Va por buen camino
¿Se puede conseguir el jpeg.dcu en algun sitio? Porque a mi me pasa lo mismo
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 19-07-2004
JoseQ JoseQ is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 167
Poder: 20
JoseQ Va por buen camino
ami me daba algun error al cargar los jpg en runtime, lo solucione registrando antes la extension de la imagen, asi :

Código Delphi [-]
      refima.Picture.RegisterFileFormat('jpg','JPG',TJPeGimage);
      refima.Picture.LoadFromFile(rutaac);
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 21-07-2004
Deyrsent Deyrsent is offline
Registrado
 
Registrado: jul 2004
Posts: 9
Poder: 0
Deyrsent Va por buen camino
Ya lo solucioné. Era añadiendo jpeg en el Uses ^^U (que tontería, verdad? :P)
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:37:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi