Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-01-2008
vhr vhr is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Argentina- Buenos Aires- Quilmes
Posts: 28
Poder: 0
vhr Va por buen camino
Angry Cuales son los requerimientos de delphi 2007

Después de mucho tiempo de haberme quedado en la versión 7 de delphi, opte por instalar para probar delphi 2007, no llegue a arrancar ni ver el entorno que de inmediato des instale dicha versión, proceso que me demoro todo el 31 de diciembre, llegue a este año con la tranquilidad de que mi maquina estaba igual que antes de la aventura. (Eso creo y espero) Pero con una gran frustración ya que mientras delphi 2007 estaba en mi maquina y peor aun el “Microsoft .NET 2.0 Framework”, mi maquina estaba intratable, pero cuando digo intratable es de verdad insoportable la espera de varios minutos en que el disco trabajaba sin que yo hubiera hecho mas que arrancar mi equipo,luego liberaba los recursos por un rato y nuevamente se quedaba 10 o 12 minutos sin responder a ninguna tecla ni click del mouse, ni hablar de cargar el gtalk, o el msn, ni siquiera revisar los mail. Bueno luego de la protesta, las preguntas: Es esto normal? Hice algo mal? Les comento que tengo una portable dell inspiron 6400 Centrino Duo, 2 g de ram y 160 g de disco, con Windows XP home. Aquí en el tercer mundo no es tan fácil disponer de mejores equipos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-01-2008
Khronos Khronos is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 298
Poder: 18
Khronos Va por buen camino
Con ese equipo te llega para utilizar el Delphi 2007, la pregunta es: ¿Es legal el Delphi 2007?

Si estas utilizando algun crack o algo asi, hay puede estar el problema.


Salu2
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 03-01-2008
vhr vhr is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Argentina- Buenos Aires- Quilmes
Posts: 28
Poder: 0
vhr Va por buen camino
Si efectivamente

Si efectivamente el soft que estaba queriendo probar no es legal, no tengo problemas en admitirlo pues tengo comprado el delphi 7 que es el que uso y al 2007 solo queria evaluarlo, me resulto comodo instalarlo de un dvd en lugar de pedir que me manden uno de evalucion que por lo general vienen limitados y por ende no me gusta sacar veredictos en torno a ellos.
El tema segun vos que se debe al crack? pero ni siquiera llege a ponerlo solo lo instale, y la maquina no dejo de andar mal sino hasta que retire el framework .net 2.0. Pregunta tonta se puede instalar delphi 2007 sin .NET
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 03-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

A lo mejor no te interesa BDS (Borland Developer Studio) sino Delphi 2007 for Win32, que, aunque precisa el .NET FrameWork, no necesita, si no me equivoco, el SDK de .NET. En todo caso es raro lo que te ocurre, en mi opinión, y puede que el posible problema no sea achacable a Delphi. Tengo un ordenador tres veces menos potente que el tuyo y he usado BSD y ahora mismo tengo Delphi for Win32 y todo va razonablemente bien.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-01-2008
vhr vhr is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Argentina- Buenos Aires- Quilmes
Posts: 28
Poder: 0
vhr Va por buen camino
Si justamente no me iteresa nada mas por ahora que usar las vcl, mi razon de intentar cambiar es que delphi 7 es muy viejito, y es posible que el mismo codigo pudiera andar mejor con una nueva version de delphi, cambiar de apache 2.055 a el ultimo, cambiar las intraweb, (supongo que ahora deben estar mucho mejor q la version vieja que tengo) y posiblemente tenga menos problema con el encoding de soap de delphi 7 que es una lucha que java me consuma esos webservice. Por eso en mis vacaciones estaba dispuesto a probar el delphi 2007. Muchas gracias y vere si puedo instalarlo de un modo en que me deje trabajar con la version full de las intraweb y no requiera el SDK de .net
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 03-01-2008
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
tu problema es de dos cosas.
el windows xp home.

lo otro es que seguro tu maquina ya estaba inestable.
por aquello de instalar y desinstalar programas.

a mi me a pasado
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-01-2008
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Yo uso delphi 2007 en un equipo con características similares al tuyo, e incluso menos memoria, sin problemas.

En lo que veo diferencia es en el win, que el que yo uso es el pro, y en el procesador, que el que yo tengo es pentium 4 ht, solo que no se si eso es menos o mas que un centrino de dos nucleos .

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 03-01-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Los requerimento para el RAD 2007 son estos

SYSTEM REQUIREMENTS

512 MB RAM (1 GB+ recommended)
1.5 GB free hard disk space for all personalities installed - Professional and Enterprise Editions
2.4 GB free hard disk space for all personalities installed - Architect Edition
1.5 GB free hard disk space for Delphi for Win32 and Delphi for .NET personalities only
1.5 GB free hard disk space for C++Builder personality only
750 MB free hard disk space for prerequisites (including Microsoft® .NET Framework and SDK)
Does not include space required for optional 3rd party products

Processor:

Intel® Pentium® III/M 1.4 GHz, or Pentium IV 1.4 GHz minimum (Intel Pentium III/M 1.4 GHz+, or Pentium IV 2GHz+ recommended)

Windows:

Microsoft® Windows Vista™
(requires Administrator rights)
Microsoft® Windows Server™ 2003 (SP1)
Microsoft® Windows XP Professional (SP2)
Microsoft® Windows XP Home (SP2)
Windows® 2000 Professional (SP4)
Windows® 2000 Server (SP4)
DVD-ROM drive
XGA or higher-resolution monitor
Mouse or other pointing device

Deployment (minimum):

128 MB RAM or better
SVGA or higher-resolution monitor (XGA recommended)
Mouse Intel Pentium II/300 MHz or better
Microsoft Windows Vista
Microsoft Windows Server 2003 (SP1)
Microsoft Windows XP Professional (SP2)
Microsoft Windows XP Home (SP2)
Windows 2000 Professional (SP4)
Windows 2000 Server (SP4)

Aquí el documento que avala esto:

http://www.codegear.com/article/3689...-datasheet.pdf

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney

Última edición por egostar fecha: 03-01-2008 a las 21:31:50.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 03-01-2008
vhr vhr is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2005
Ubicación: Argentina- Buenos Aires- Quilmes
Posts: 28
Poder: 0
vhr Va por buen camino
Ok. muchas gracias a todos, creo que debiera de andar en mi maquina y con el windows home, el resumen es el siguiente, probare otro delphi 2007 de ser posible bajado de code gear, intentando instalar solo lo que necesito, con respecto al windows este es el que me vino con la compra de la maquina y no quiero pasar de windows legal a ilegal, ni da para comprar uno nuevo, por lo que sigue hacer la prueba en una maquina de la empresa cuando me reintegre al trabajo, luego les cuento. Muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Lanzamiento Delphi 2007, PHP y JBuilder 2007 R2 Santiago - Chile Andreano Noticias 4 14-05-2007 09:25:23
Cuales son los usuarios conectados a la BD Tauro78 Tablas planas 0 04-09-2006 04:29:43
cuales aplicaciones se ejecutaron rober API de Windows 2 27-06-2005 19:13:43
Cuales son los estandares de SQL?? mel_618 SQL 1 22-09-2004 09:29:49
Cuales la tecla de bloqueo de mayusculas VolaRe Varios 3 13-11-2003 22:03:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:00:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi