Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-12-2005
Sayuri Sayuri is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 131
Poder: 19
Sayuri Va por buen camino
Recorrer todos los registros de una tabla que tengan el mismo campo

Buenas,
estoy usando mysql y me gustaría poder ir leyendo todos los registros de una tabla que tengan un cierto campo igual, ¿cómo puedo hacerlo? no quiero usar un dbgrid, sino que deseo ir escribiendo en diferentes edits. Si hago un filtro? y como paso al siguiente registro que cumple el filtro?

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 08-12-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Pues aunque no trabajo con MySql, sea con un filtro o con SQL seleccionando los registros pertinentes, puedes cargarlos en unos Tedit, por ejemplo, y poner una barra de navegación, o unos simples botones.
Código Delphi [-]
 MiTabla.Next;
 //o
 MiQuery.Next;

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-12-2005
Sayuri Sayuri is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 131
Poder: 19
Sayuri Va por buen camino
y como se puede comprobar que ya no hay más registros que cumplan el filtro... porque el último caso me lo repite, es decir el último registro que lo cumple se repite al final más de una vez
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 08-12-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Código Delphi [-]
  While not MiTabla.Eof do
  begin
  end
  else
  ShowMessage('Se ha llegado al final de la tabla.');

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:25:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi