Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-02-2005
JorgeBec JorgeBec is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Posts: 159
Poder: 21
JorgeBec Va por buen camino
Recibir en un metodo de una clase un record

Hola comunidad! quiero mandar un registro como parametro a una funcion de una clase, el codigo es el siguiente


Código:
type
   TInsumos = class (TObject)
   public
    constructor Create();
    destructor Destroy; override;
    function AfectaExistencia(rRegInsumo : record):integer;
end;
pero me manda error en la funcion AfectaExistencia dice "tipo de parametro erroneo", que me falta??? o que estoy haciendo mal???
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-02-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
No existe un "Registro Base o Genérico" ya que los registros no son objetos. Si quieres recibir un registro en particular, simplemente:
Código Delphi [-]
type
  TMiRegistro = record
    Campo1: Integer;
    Campo2: Integer;
    ...
  end;

  TMiClase = class(TObject)
  public 
    procedure MiMetodo(ARegistro: TMiRegistro);
  end;

Si quieres hacer algo mas genérico, simplemente puedes recibir un puntero, y tu clase sabrá como leerla, en el caso que sea un puntero a registros.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-02-2005
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!


Cita:
Empezado por JorgeBec
...quiero mandar un registro como parametro a una funcion de una clase...
¿Podrías decirnos la razón de esto? Quizá haya otras alternativas.

Gracias.

Al González .
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:54:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi