Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-03-2009
num11 num11 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 17
Poder: 0
num11 Va por buen camino
Manejar Errores en Borland Delphi

Hola a todos, estoy trabajando con un editor llamado Delphi 10 Lite y Borland Delphi (bueno, la verdad no c cual de los 2 sea el editor y cual el lenguaje XD). Estoy haciendo aplicaciones gráficas . En fin, el problema es el siguiente:

quiero desactivar el "Debbuger Exception Notification" que aparece cuando ocurre un error; ya maneje mis excepciones y para X evento incorrecto mando un showMessage('X');, pero antes de que aparezca mi mensaje que pongo de error, me sale el "Debbuger Exception Notification" y lo que quiero es que no salga, sino que automáticamente aparezca el mensaje que yo pongo de error. No se si se pueda hacer ¿¿??

De antemano, Gracias por la ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-03-2009
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 18
Galahad Va por buen camino
Manejo de Errores

Esas "advertencias" del depurador imagino que solo las tienes que "sufrir"
mientras haces pruebas del programa desde dentro del entorno de desarrollo del Delphi. Si ejecutas el programa desde fuera del entorno de desarrollo no deberias de ver dichas advertencias, solo las que tu estás gestionnado.
No queda claro que versión de delphi, utilizas, pero, en el ide de desarrollo, puedes buscar en: Tools+options+Debugger options, la cláusula 'Integrated debugging' , desactivandola evitarás ver dichas excepciones en el entorno de
desarrollo. En el siguiente enlace se explica el uso de dicha cláusula:
http://edn.embarcadero.com/article/32015

Espero haberte ayudado, saludos...
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-03-2009
Avatar de krlox31416
krlox31416 krlox31416 is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2008
Ubicación: San Juan del Río, Querétaro, México
Posts: 75
Poder: 16
krlox31416 Va por buen camino
Es verdad cierra tu aplicación

es verdad lo que comenta levanteelx...
tus excepciones jalan perfectamente...
lo unico que debes de hacer es guardar tu aplicación...

y abrir el ejecutable...

veras que no aparecera el "Debbuger Exception Notification"
mientras tengas abierto tu programa desde delphi ese tipo de mensajes apareceran cuando corras tu programa...

saludos!!!
__________________
el cielo me dio un cariño sin merecerlo... chimikuilo!!!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-03-2009
num11 num11 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2009
Posts: 17
Poder: 0
num11 Va por buen camino
Muchas gracias por sus respuestas, en efecto, fuera del entorno de desarrollo no aparece la "notificación", no lo habia probado desde el ejecutable XD; y si, si la puedo desactivar desde el menú herramientas que me comentan.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 03-03-2009
Galahad Galahad is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 218
Poder: 18
Galahad Va por buen camino
desactivar depurador

Cita:
Empezado por num11 Ver Mensaje
Muchas gracias por sus respuestas, en efecto, fuera del entorno de desarrollo no aparece la "notificación", no lo habia probado desde el ejecutable XD; y si, si la puedo desactivar desde el menú herramientas que me comentan.
aparentemente se puede desactivar tal y como te comento en un mensaje anterior (no lo he probado nunca), no obstante , solo lo veo útil cuando estamos depurando aplicaciones susceptibles a recibir muchos mensajes de 'error' del sistema, como pueden ser el uso de sockets, ftp, etc,, . Pienso que los mensajes del depurador siempre ayudan en las labores de desarrollo, pero no obstante, si en tu caso quieres controlar todas y cada una de las excepciones, puedes probar a desactivarlas y comprobar así con mayor claridad que funcionan bien tus controles. Siempre puedes volver a activarlas en un momento dado en un segundo.
Saludos...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como manejar el telnet con delphi jeremiselxi Conexión con bases de datos 2 31-12-2008 18:03:20
¿TWebbrowser- Manejar errores de las Pagina html? JXJ Varios 0 12-10-2008 03:25:19
Manejar los Mensajes de Errores pmtzg Varios 2 04-06-2008 12:04:04
Manejar carpetas con delphi... jorgegetafe Varios 3 03-10-2007 08:57:00
como manejar errores con las excepciones en delphi Nelly Varios 2 06-10-2005 18:24:48


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:27:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi