Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-06-2008
franfl franfl is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 88
Poder: 17
franfl Va por buen camino
Error expected

Hola
Tengo un problemilla que yo creo que otras veces solucione algo parecido, pero ahora no soi capaz.
[C++ Error] VentaConsulta.h(106): E2293 ) expected
Este error me da para 4 funciones declaradas en la parte public de un formulario. Revise todas las cabeceras, los puntos y comas, y sige. A ver si alguien me puede ayudar.
Muchas gracias
Un saludo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-06-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Imagino que esa cabecera la has escrito tu mismo. El compilador te da un error porque un paréntesis no está cerrado, a veces ocurre detrás de oro error que es el causante, otras, si está aislado, posiblemente es que olvidaste cerrarlo realmente.

Revisa sentencias de control condicionales para la compilación la compilación, por si un error en ellos provoque que no llegue a compilar el cierre del paréntesis que a lo mejor si tienes escrito.

Saludos.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-06-2008
franfl franfl is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 88
Poder: 17
franfl Va por buen camino
No son errores de ese tipo, pq estoy haciendo pruebas y quitand esas 4 funciones me compila. Esto lo hice mil veces y yo creo q estas funciones estan bien porque son casi iguales a otras q ya hice. Entonces estoy totalmente parado pq nose q puede ser.
Muchas gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-06-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
tal como te esta diciendo escafandra, te falta un parentesis ). Excepted significa esperado. La traduccion del error es 'parentesis ) esperado'.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-06-2008
franfl franfl is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 88
Poder: 17
franfl Va por buen camino
Ya, pero en este caso esta bien, haciendo pruebas, el fallo esta en la definición en el .h. Venta es una clase creada por mi, si pongo esto es cuando me da error
void VolcarDatosVenta(const Venta & );
pero si pongo
void VolcarDatosVenta(const Venta );
o
void VolcarDatosVenta(Venta );
funciona.
Un saludo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-06-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
pues si esta bien, pq te da el error?
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-06-2008
[coso] coso is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2008
Ubicación: Girona
Posts: 1.678
Poder: 0
coso Va por buen camino
const venta &) ? te esta pidiendo un parentesis despues de venta.

PD : a veces uno habla demasiado rapido :/ , ahora lei q venta es una clase.

saludos.

Última edición por coso fecha: 14-06-2008 a las 16:21:46.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 14-06-2008
Avatar de escafandra
[escafandra] escafandra is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2007
Posts: 2.197
Poder: 20
escafandra Tiene un aura espectacularescafandra Tiene un aura espectacular
Bueno, aparentemente está bien. A veces lo que falta es cerrar llave }. Revísalo.

Hace unos días tuve un problema al compilar una clase no me reconocía los tipos para el constructor copia Clase(Clase &); Revisé la cabecera por si accidentalmente hubiese hecho un cambio no intencionado, era una clase que escribí hace tiempo y que uso bastante sin problemas. No encontré el error. Tan convencido estaba de que no había error que le eché la culpa al Builder hasta el punto de desinstalarlo completamente y reinstalarlo.

¿Y qué pasó? Pues el error desapareció......

Saludos.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 14-06-2008
franfl franfl is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Posts: 88
Poder: 17
franfl Va por buen camino
Ese problema se me quito incluyendo en la cabecera del .h la claseventa creada por mi. En las otras partes del proyecto q estoy haciendo no era necesario incluirlo, y en esta si, tengo todos los archivos relacionados entre ellos perfectamente, y haciendo lo mismo ahora lo tuve q incluir y antes no. No se, sera otra cosa rara de builder, y ya van unas cuantas
Muchas gracias por este magnifico foro y vuestra ayuda
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Expected ':' but an identifier found. mlara Varios 31 20-05-2008 20:33:54
error:[Fatal Error] Unit1.pas(7): Unit ZDbcConnection was compiled with a different.. karaoke Conexión con bases de datos 2 19-12-2007 10:22:36
Statement expected, but expression of type 'Boolean' found Shikanda Conexión con bases de datos 7 06-09-2007 13:26:19
Data Snap - Expected return value not received Crandel Internet 0 08-03-2007 11:53:31
No parameters Expected(ApplyUpdate) david duarte Varios 11 31-10-2005 23:16:27


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:04:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi