Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-08-2007
Rako Rako is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 39
Poder: 0
Rako Va por buen camino
Pasar todas las capas de un TImageEnVect a un .BMP

Hola buenas, sigo sin conseguir grabar una foto que esta en un imageenvect con todas sus capas, lo maximo que consigo es que grabe la capa principal, pero las que estan por encima no las pasa a bmp....

Para que os hagais una idea es una foto con flechas por encima, las flechas no consigo que salgan en el bmp...

gracias por adelantado
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-08-2007
Rako Rako is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 39
Poder: 0
Rako Va por buen camino
nadie tiene ni idea? en principio debe ser una chorrada seguro pero....


Gracias
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-08-2007
Rako Rako is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 39
Poder: 0
Rako Va por buen camino
bah era una estupidez, ya esta
ImageEnVect1.CopyObjectsToBack(false);
con eso ya se ponen todos los objetos donde la imagen principal y ya al pasarla a bmp salen todos los objetos con la imagen

gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Grabar Todas las capas de un imageenvect a BMP Rako Impresión 0 23-08-2007 13:14:52
Capas o DataAware???? marto Debates 16 29-04-2005 23:09:43
Aplicacion de 3 capas StartKill Providers 1 15-03-2004 16:00:09
3 capas y vistas sagravelbio Providers 0 26-01-2004 11:31:54


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:19:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi