Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > HTML, Javascript y otros
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-04-2008
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.490
Poder: 21
MAXIUM Va camino a la fama
Smile Recargar página cada N segundos

Bien, pues eso, necesito recargar cierta página N segundos, he visto algunos códigos en la web pero en mi caso la página que deseo que se recargue constantemente no es mia por lo que no puedo meterle código.

Talvez usando frames pero no tengo idea como hacerlo. Les agradezco mucho.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

A ver si lo he entendido bien. ¿Quieres recargar una página web cada cierto tiempo, pero, no tienes ningún control sobre el código de dicha página? Es decir, ¿como si dijéramos que abres el ClubDelphi.com en Firefox y quieres que la página se recargue cada cierto tiempo?
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 24
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Se me ocurre que realices un programa con un timer.... para x segundo...
y que despliegue una mensaje "Presione Actualizar..."



Hablando en serio, en realidad tendrias que saber que evento se ejecuta cuando presionas el boton Actualizar o Refresh del Explorer o FireFox.... o simplemente crear un codigo que te carge la pagina de nuevo...

Lo que no explicas en donde quieres ejecutar esto... lo necesitas programar.... o lo necesitas como truco de windows...???


Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-04-2008
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.490
Poder: 21
MAXIUM Va camino a la fama
bueno, si hable de frame fue por algo no...

Imaginemo que en mi Opera, IE7, Firefox o navegador favorito

Pausa: estamos en la sección HTML, Javascript y otros, ¿tamos claros que nada de código binario?

, quiero que la página www.clubdelphi.com se resfresque automáticamente cada 30 segundos

Pausa: Creo que implicitamente al decir cada 30 segundo y automaticamente, no hay intervención humana ¿cierto?

. Obviamente no puedo meterle código HTML porque esa página no es de mi propiedad.

Pero lo que si, puedo crear una página con 1 frame el cual se refresque, pero como, es la cuestion.

Última edición por MAXIUM fecha: 07-04-2008 a las 21:19:07.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-04-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
title>Clubdelphi.com</title>
    
  <
script type="text/javascript">
    
     var 
timer 0;
     var 
reloadTime 30000;
     
     function 
ReloadFrame(){
     
el document.getElementById('mainframe');
         if(
el){
           
el.src 'http://www.google.es/'
         }
         return 
true;
     }
     
     function 
ReloadFrameInterval(){  
       
timer setInterval('ReloadFrame()'reloadTime);
         return 
true;
     }
     
     function 
ClearReloadFrameInterval(){
       if(
timer){
           
clearInterval(timer);
         }
         return 
true;
     }
     
    
</script>
    
    <style type="text/css">
      iframe#mainframe { border: none; }
    </style>
    
 </head>
 
 <body onload="ReloadFrameInterval();" onunload="ClearReloadFrameInterval();">
  <iframe id="mainframe" src="http://www.google.es/" width="100%" height="100%"></iframe>
 </body>
 
</html> 
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 07-04-2008 a las 21:40:31.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-04-2008
Avatar de MAXIUM
MAXIUM MAXIUM is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Posts: 1.490
Poder: 21
MAXIUM Va camino a la fama
Fabuloso, gracias DEC.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Canvas de cada pagina TPrinter LordSarevok C++ Builder 0 10-09-2007 10:19:16
Como puedo recargar mi pagina por medio de javascript Shidalis HTML, Javascript y otros 10 11-10-2006 15:04:01
Como recargar una pagina asp en delphi.net joel20 .NET 2 06-04-2006 11:21:55
Recargar imagen que está en cache en ASP.NET HombreSigma .NET 1 18-12-2005 22:20:55
Titulos en cada pagina de subreportes Marina Impresión 0 22-03-2004 19:48:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:29:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi