Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-12-2007
mmorgado mmorgado is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 2
Poder: 0
mmorgado Va por buen camino
Error en Delphi 7 con office 2007

Estoy generando un libro excel con varias hojas (sheet) al momento de querer activar la segunda hoja para cargar datos el excel me da el sgte. error

EOleEsception. ' Formato antiguo o tipo de biblioteca no valida'.

el codigo en delphi es el sgte:

Hoja := planilla.Sheets[y] as _WORKSHEET;
Hoja.Name:=uno.Items.Strings[x];
hoja.Activate(y); // ACA ME GENERA EL ERROR.

Con las version 2003 y XP de office siempre funciono bien.

alguien me puede orientar como solucionarlo

de antemano gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 02-12-2007
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Me parece que tiene que ver con la versión de los componentes "Servers" que tienes instalados. Delphi 7 viene, si no mal recuerdo, con versiones 2000 y XP.

¿Cuál versión tienes actualmente?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-12-2007
mmorgado mmorgado is offline
Registrado
 
Registrado: sep 2006
Posts: 2
Poder: 0
mmorgado Va por buen camino
Tengo las dos, pero la compilacion la hice con la XP y con office 2003 funciona en forma correcta.

Tu sabes si hay una nueva version del componente para office 2007
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-12-2007
rolandoj rolandoj is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Posts: 395
Poder: 18
rolandoj Va por buen camino
Unhappy Es un problema conocido de Office; pero ....

Hola,

Yo tengo el mismo problema desde hace dos meses. Es el problema que relacioné en dos hilos anteriores:

"Delphi y Excel 2007" en http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=50824

y

"La unidad Excel97 de Delphi 5 es compatible con Excel 2007 ? " en http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=49626

De acuerdo a mi investigación, es un error de Microsoft, no de Delphi, y está descrito en :

http://support.microsoft.com/kb/320369/es

Lo malo es que la primera solución que propone Microsoft es instalar en cada equipo un paquete adicional para Office, que en mi caso es un problema operatico serio. La otra solución que dan por código, implica usar una clase que no he podido localizar en "Delphi 5", que es el que tengo.

Por lo que he visto en internet, hay otros usuarios que también están buscando, aún sin éxito, como accesar dicha clase desde Delphi, o una solución alternativa.

Es de esperar que alguién pueda ayudarnos pronto.

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Hay componentes con el Estilo visual de Office 2007? darkerbyte Varios 5 16-05-2007 18:46:09
Lanzamiento Delphi 2007, PHP y JBuilder 2007 R2 Santiago - Chile Andreano Noticias 4 14-05-2007 09:25:23
Win Vista final y Office 2007 final Pirateados radaalvaro Noticias 6 14-11-2006 19:21:20
Office 2007 Beta 2 Refresh est disponible en français marcoszorrilla Noticias 3 17-09-2006 12:25:16
Error al intentar guardar texto de Open Office en disquete fidel Linux 0 28-05-2005 13:19:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:00:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi