Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-05-2006
jorgesl jorgesl is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: Torreón, Coahuila. México
Posts: 29
Poder: 0
jorgesl Va por buen camino
Oracle y PHP

Hola amigos foreros.

Ya he dejado Delphi y ahora ando metido en lios con PHP.
Tengo dudas bastante básicas.

QUiero conectar a una base de datos en oracle (en su version 10g Express).

Lo que intento hacer, es conectar a la base de datos y mostrar los campos de la tabla "usuario", al parecer la conexión la hace bien, ya que no muestra ningún error, pero en lugar de mostrar los usuarios, solamente muestra "ARRAY ARRAY".

Como hago para acceder a los datos que me traje con el select y mostrarlos en pantalla??


Código PHP:
<? php
        $db_conn 
ocilogon("user""pass");
        
$cmdstr "select * from usuarios";
        
$parsed ociparse($db_conn$cmdstr);    
        
ociexecute($parsed);
        
        
$nrows ocifetchstatement($parsed$results);
        
        echo 
$results["USR_NME"];
        echo 
$results["USR_PASS"];
?>
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-05-2006
Avatar de D-MO
D-MO D-MO is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Ubicación: root@debian:/#
Posts: 1.042
Poder: 20
D-MO Va por buen camino
Código PHP:
print_r($results["USR_NME"]); 
y te muestra el resultado del array.

Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Oracle jourdan Conexión con bases de datos 0 16-05-2006 02:20:12
ORACLE con GDB´s AMINOA2R Firebird e Interbase 4 10-06-2005 17:13:45
ORACLE 9i Akkan Conexión con bases de datos 0 12-08-2004 18:29:07
Php y Oracle... Tanix PHP 2 02-10-2003 01:51:05
Oracle Fr@n Oracle 3 31-05-2003 01:30:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:58:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi