Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 14-04-2011
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Lightbulb

Cita:
Empezado por afastos Ver Mensaje
GRACIAS UNA VEZ MAS Y PERDON POR SEGUIR MOLESTANDO


bueno esta ocacdion el ejecutable funciona corractamente pero cuando quiero abrir el codigo en delphi lo primero que me manda es

cannot find resource blah\blah\TEstQRCODEDLL.res Recreated

doy ok y vuelve a mostrar el mensaje de

[Error] TEstQRCODEDLL.dpr(11): Undeclared identifier: 'MainFormOnTaskbar'

una ves mas comento la linea y se compila

ejecuto meto un texto genera una imagen qrcode aparentemente normal pero al decodificarla zxing no muestra nada!!

sera alguna imcompatibilidad por mi version de delphi 6??? bueno sigo intentabndo e investigando
Yo utilizo Delphi 2010.

Renombra el ejecutable original.
Compila el tuyo en Delphi 6.
Genera un QRCODE que contenga el mismo texto con cada ejecutable.
Revisa visualmente el codigo y ve si notas diferencias.

¿El codigo que generas con ele ejecutable incluido lo puedes leer bien o tambien tienes problemas?
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 14-04-2011
afastos afastos is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
afastos Va por buen camino
Intente desde cero y aun no sale!!

Bueno para quitarme de dudas implemente la DLL desde cero genere mi propio proyecto por aquello de la posibilidad de que fuese una imcompatibilidad debido q que yo uso delphi 6.

al llamar la funcion uso los parametros que muestra najamube en los ejemplos que amablemente proporciono

Genera(txtCadena.Text,'0','4',7,100,100);

Esta ocacion el compilador no marco ningun error y aparentemente funciona bien, de hecho genero el qrcode y a simple vista no hay nada malo en el(no tengo un escanner en lo ojos, pero tampoco se ve nada raro jeje).

lo raro pasa al enviar la imagen a zxing pues cuando se supone me deberia de sacar el texto original decodificado no muestra nada solo la pagina en blanco!!!???

si checo con qrcodes generados en otras aplicaciones si muestra resultados, mi duda sigue siendo ¿Hize algo mal? la ¿dll no es compatible con delphi 6? ¿requiereo de algun componente o libreria adicional mas?
¿En verdad hitler cayo abatido en su bunker? o ¿sera la luna el sol y las estrellas quienes no quieren que yo pueda generar qrcodes? :-(
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 14-04-2011
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Cbb - Qrcode - Dll

El siguiente QRCODE te debe mostrar el siguiente texto:

fghjkl

http://zxing.org/w/decode.jspx
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip qrcode.zip (4,1 KB, 93 visitas)

Última edición por nejamube fecha: 14-04-2011 a las 22:55:19. Razón: Añadir URL
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 14-04-2011
afastos afastos is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
afastos Va por buen camino
si efectivamente ese codigo en zxing dice fghjkl si yo meto ese mismo texto en mi aplicacion usando la dll no se ve igual y de hecho la mia sigue sin interpretarse en zxing
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 14-04-2011
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Unhappy Entonces es muy probable que sea por la version de Delphi

Cita:
Empezado por afastos Ver Mensaje
si efectivamente ese codigo en zxing dice fghjkl si yo meto ese mismo texto en mi aplicacion usando la dll no se ve igual y de hecho la mia sigue sin interpretarse en zxing
Entonces es muy probable que sea por la version de Delphi que usas, no tengo Delphi 6 para probarlo, utilizo Delphi 2010.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 14-04-2011
afastos afastos is offline
Registrado
 
Registrado: may 2010
Posts: 8
Poder: 0
afastos Va por buen camino
Vale ni hablar lo malo es q no puedo cambiar a D10 en primera por las licencias y en segunda por que en mi trabajo todo esta en D6.

En fin Muchisimas gracias por proporcionar tu DLL, aun asi esta excelente investigare ahora el modo de implementarla, vale evidentemente delphi no es mi fuerte pero si algo te puedo ayudar en desarrollo Web mysql+PHP+Ajax+Jquery no dudes tal vez algo puedo servir.
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 14-04-2011
nejamube nejamube is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 65
Poder: 15
nejamube Va por buen camino
Thumbs up Gracias

Cita:
Empezado por afastos Ver Mensaje
Vale ni hablar lo malo es q no puedo cambiar a D10 en primera por las licencias y en segunda por que en mi trabajo todo esta en D6.

En fin Muchisimas gracias por proporcionar tu DLL, aun asi esta excelente investigare ahora el modo de implementarla, vale evidentemente delphi no es mi fuerte pero si algo te puedo ayudar en desarrollo Web mysql+PHP+Ajax+Jquery no dudes tal vez algo puedo servir.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 09-05-2011
Sodesne Sodesne is offline
Registrado
 
Registrado: nov 2008
Posts: 7
Poder: 0
Sodesne Va por buen camino
Archivo borrado

Cita:
Empezado por nejamube Ver Mensaje
Que tal.

Para los que vivimos en México, el CFDI debe llevar un Código de barras bidimensional representando una cadena de datos en cierto orden.

Adjunto una DLL, de la cual soy el autor y la pueden distribuir libremente.

Solo contiene una función:

function Genera(CODIGO: string): Boolean;

En el siguiente enlace podrán revisar el contenido de la imagen y corroborar que el resultado es correcto.



Saludos,

Oye ya borraron el archivo del servidor podrias resubirlo porfas
muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Factura Electronica México jourdan Varios 449 15-06-2018 01:52:36
Mexico - Como crear sellos en FACTURA ELECTRONICA.. pcicom API de Windows 12 10-11-2012 18:46:55
Más componentes nativos útiles para Factura Electrónica México. AzidRain Varios 4 14-12-2010 17:42:49
facturacion electronica anubis Debates 5 09-11-2010 06:33:59
facturacion electronica pmfras Internet 1 04-11-2008 14:09:35


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:27:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi